みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~

なんだかありきたりなストーリーですが、ヒロインの雰囲気が可愛いらしいから少し読んでみようかな~とおもいました

週末の片想いをしているのは?

「お見合いを破談にするための恋人契約」作戦って、この手の設定でよく聞くけれど、本当にうまくいくと思ってんのかな?
    ①ほとんどよく知らない相手を選んでる。人を見る目は確かだって?甘いっ💢たまたま相手がヒロインだからよかったけれど、とんでも女だったら、どーすんの?
    ②うまく破談にできたとして、その後は?いつまでも一人でいたら、元の木阿弥じゃん!詩織の評判だって傷付く。どーしてくれるんだ?
    ③そもそもやり手社長の一哉さん、気難しいと評判とってるくらいだから、お見合い相手の一人や二人、自力でなんとかできるでしょ。それで揺らぐような会社なら、潰れてしまえっ!

というわけで、本人は自覚してるかどうか知らないけれど、結局は詩織に声をかけた時点で、彼女を選んでいるんだろうな…。
     さあ、詩織よ。ご都合主義のハイスペックイケメン男なんて、家族のために一生懸命頑張ってきたあなたには、もったいない!週末片想いなんて、悠長なことしてないで、しっかりと一哉の心に爪痕を残すんだ!詩織の心を手に入れるために、焦りまくり、ヘタレまくる一哉のアセアセの姿、読者はそれを待っている!

by Mayaya

お試し読みました

家庭の事情で、少しでも稼ごうと、週末家政婦をやっている主人公は、指名が入るほど、お客から気に入られている。顧客の一人が、どうやら運命の人になりそうだ。読んでみたいと思いました。

ドキドキします

お試し読みしたんですけど、好きな絵のタイプですし、何となく展開が読めますけど、自分の予想と一緒なのかも確かめたいので、是非続きを読みたいと思います。