みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

距離感良い

瞳に問題を抱える二人の無器用な距離の縮め方がよいです。両親や義姉は人間的にあり得ない。二人の幸せと引き換えに罰が当たりますように、

やっと

やっと読みたかった作品リクエストしてまでして読みたかった作品有り難うございます。とても嬉しいです見つけて時は凄く嬉しく直ぐに♥マーク付け取り敢えず1話読み\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

戦争で片目を失明した宗一郎と日本人の両親から産まれた青い目の雪との淡い恋のお話。雪は生まれ育った家で虐げられて暮らしていた。唯一の優しい身内のおじ様の勧めで片目の見えない宗一郎に嫁ぐ。最初はお互い自分の目の事を気にして心開けずにいるが、すぐに惹かれ合う。性格の悪いライバルも出てくるが二人の仲は強固なものに。幸せを見守りたい二人のお話です。

いつの間に!!

以前から広告で見てめちゃコミでもあるかなー?って検索したけどなくて諦めてたけど…
    いつの間にやら配信開始!!めちゃコミさんありがとうございます!!
    まだ18話までの配信でもう少し話数増えたら読もうと思ってたけど…我慢できなくて一気読み笑
    ※これから読まれる方は無料試し読み読んだら1話は同じ内容なので飛ばして2話から読んでください。
    雪ちゃんが眼にも心にも深い傷を負った宗一郎様をゆっくり癒やして強い絆で結ばれ愛情たっぷりな将来に期待して配信待ってます!!

瞳が青色ということは…
    おかあさまは別の方、外国の方?と不倫したということですかね?
    子どもがかわいそうですね。

ずっと見たかった作品なので、見れて嬉しいです。宗一郎さま、本当に優しい…2人が幸せになれば良いです!

配信してたー

他で読んで、めちゃコミになかったので、諦めていたら、いつのまにかに!
    嬉しいです。まだ続くけど、穏やかな幸せを祈ります。

大正ロマンス

ヒロインは容姿の事で家族からもあれこれ言われ心傷ついていたけど、政略結婚とはいえ、素敵な人と結婚できたようでよかった

やっと‼︎
    ずっとずっとまだかと待ってましたー!
    やっぱり好きな内容で我慢出来ず、課金して一気読みしちゃいました。だんなさまステキ。雪さんは絶対幸せになってほしい。めっちゃ気になるところで終わってるので、早めの続きをよろしくお願いします。

嬉しいー

ずっと読みたいと思いリクエストしていた
    大正の花嫁がめちゃコミで読めるなんて!
    続きが早く読みたい!!絵もお話も可愛くて
    大好きな作品になりそうです