みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵な物語

登場人物が魅力的でした。
    話の進みがややスローテンポなので、子供時代で読むのをやめてしまう方もいらっしゃると思いますが。

皆幸せになって!

同時進行で沢山の漫画を読んでるけど、一番先が知りたくて初めて課金したのがこれ。
    ストーリー初めは何かなぁ…読むのやめようかなぁ…
    って思ってたけど今一番はまってる。
    絵も綺麗だし、ハリに、ユージンに幸せになってもらいたい。

良かったね♡

ハリ♡過去に戻ってのじんせいをおくれて良かったね♪まさかユージンと結婚するとは思わなかったけど、幸せになってね。キャベルもエーリッヒも、カッコイイ♡みんなでハッピーエンド♡

いやぁ、良かった

最初は話が短くて短くてもっと読ませて欲しいと思ったけど、それは面白いからで。兄妹愛が素敵な家族愛が素敵な話だった。ありがちな血の繋がりのない人たちの恋愛ではあったけど、面白かった。絵がとても美しくて好き。

まぁまぁ

最初はすごく面白かったので読み進めていたけど途中から読むのをやめてしまいました。人によるのかなと思うのでよんでみてー

by MTF

かわいい🩷

絵柄とキャラデザが最高にかわいい!
    転生にしなくても、、、と思うけど、面白いから、ほぼ全世代におすすめできるかも、、

最後まで読めなかった

最初の頃は面白くて結構読み進めてたけど、結局最後まで読まずにやめてしまった。面白いかどうかは人によると思う。

by ISTP

無料のところまでしか読んでいないけど、その後の続きが気になるくらい読んでいて楽しかったです!兄妹で結ばれてほしい!!!

淡々とした作風。もともと漫画家さんではないのかな?あっさりとした絵柄で、なんとなくシュールさを感じるような間があります。
    死んだ妹の代わりに拾ってこられた主人公。なぜか急に転生してやり直します。ほんと、なんでだか分からないのですが…
    一番上のお兄ちゃんと気持ちが通じ合って、でもらぶらぶ生活なんて無理ですよね、どうするんだろ…

憧れの兄弟

兄弟愛がもう素敵☆しかもみんなイケメン!あんなイケメンの中に一人だけ女の子っていい設定ですよね♪切ない場面もあるけど見ていて幸せになるし絵が綺麗☆

by 強運