みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張って、頑張って大人になったのに過去に戻るってひどい。幸せな未来の為にもう一回頑張ってるんだから、幸せになって!

巻き戻ってやり直す系は1度目よりも強く生きられる感じがあって楽しみになります🌝
    最初の方は意外と重め展開があったり、叔母登場からの不快ターンが長引いたり、このシーンにこんなに必要?とテンポ悪く感じる部分もあったけど…
    無料分終わりの方はだいぶ印象は変わって、主人公とお兄さんの関係の変化はかなり楽しみに読めました。
    ぎりぎりまでハラハラ展開がありそうだけど、最後まで読んでみたくなりました🌝

あんまり評価高くないけど

私は好きなストーリー
    画風はそこまでキレイな感じじゃないけど
    それぞれの感情の描写は伝わってくるから、私は🆗

タイリープ・伯爵令嬢・孤児
    養女と義理のお兄ちゃんたちの関係
    タイムリープ後の変化で、お兄ちゃんたちがヒロインを溺愛
    なんとなく先が見えるけど
    頑張ってるヒロイン ハリが気になって読み続けてます。
    無料が終わったら、課金するか思案中。

by MPMP

ステキなお兄さんたち

無料分68話読みました!
    ユージン兄さんが、格好いいのよ、ホント…。
    子供時代の虐待が胸クソだった分、幸せになった時の喜びが大きい。ずっと、兄とどうなるのかドキドキしながら読んでいました。他二人のお兄さん達もいいキャラで、シリアスだけじゃないのも魅力です。
    残りの話は課金しようかと思いましたが、全105話ってことは、まだ37話もあるのか…。

どこに着地するんだろう・・・

24話までしか読めていないので、主人公もお兄ちゃんたちもまだこども時代。
    あまりにもゆったりしたペースなので、他の作品も読んでいると逆に「今どんな状況だったっけ?」みたいになりがちです。
    意地悪なお兄ちゃんたちと、転生して今度は自分の思うように生きようとする主人公。
    どこに着地するのか気になるので、とりあえず無料分は読み進めてみようかなと思ってます。

後半からようやく

やり直し令嬢モノ。
    孤児だったハリが公爵家に引き取られ、兄弟から嫌われた挙げ句にようやく結婚して家を出れると思ったら何故か幼少期に戻ってしまう。
    ずーっと山も無くオチも無く淡々と物語は進み、二回目の人生では兄たちを虜にしていくハリ。無料だけど、読むの止めようかと思っていましたが、ハリの誕生日パーティー以降から面白くなりそうな感じがします!ネタバレ評価見ると、やっぱりか!という納得の最後。このために戻って来たんだね。

30話までいじめられっぱなし...

現在32話です。
    無料で読めるのは良いのですが、
    とにかく主人公がいじめられっぱなしで、
    イケメンたちと甘々なお話や、事件解決とか、
    ハッピーなのを期待して読んでいるものとしては、
    不満です...
    義理の兄弟、義理の叔母?に疎まれいじめられているばかりで、さっぱり先が見えないし。
    毎回甘めのシーンがあればよみすすめられますが、
    多分課金してまでは無料分まで読んで、
    その先は読まないかな?!
    30話までですごく先を読みたいってならないから、そんな感じかなと思います。

まだ無料分の途中ですが、、
    これは転生ものです。今までのと変わっているのは、養女となった主人公のお話です。
    転生し幼くなった主人公は、義理のお兄様たちから受ける様々な嫌がらせ、と言ってもまだ子供なので大した事無い。を受けるが、転生後は、受けるばかりで無く、機転を効かせて行きます。三兄弟のお兄様たちとどの様な展開になるのか。

ネタバレレビューで……

今12話まで読みましたがこのまま読んでいて面白くなるのか不安になり、ネタバレレビューを参考にしました。
    そうしたらもう少し読んだら雰囲気が変わると知り、それこそ本の表紙のような展開になりそうだったので読み進めることに決めました。
    ネタバレレビュー、ありがとう!
    最初の方で辞めようかと思った方、もう少し読んだらもっと面白くなるようですよ。

27歳が7際に⁈

7歳の時にお金もちの家庭の養女となったハリ。そこには3人の兄がいてハリの存在を心より思わず27歳に成長して結婚目前に、また7歳に戻ってしまう。心は27歳なので以前とは比べる必要なく3人の兄らの嫌がらせもあしらえるように。両親が途中亡くなってしまう出来事も時間を遡った彼女は変えられるのか。人生やり直しするとどうなるのか、色々考えながら読んでます