みんなのレビューと感想「捨てられ王太子は絶対君主となって彼女を崇拝する」(ネタバレ非表示)

絵が

とてもキレイで読み始めたんだけど。どうも雲行きが怪しくなってきたから何だか進めなくて。彼女に固執する気持ちも分かるけども。肝心な事は黙って進めるのとか彼女対しての裏切り行為では?
    一途に思い続けて、誰よりも彼女を守りたいと思ってるから読んでたけど、なんだか今は、小休止です。

セシリアがかっこいい。あくまで私の好みですが、こういう賢く強くてかっこいい女性のパートナーは包容力のある人だといいんだけどなぁ。この王太子は今のところそんな片鱗は微塵もないけど、そうなってくれるといいなぁ

ものすごく男っぽい性格のヒロイン。
    表紙の感じだと、今後、かくまっている皇子と何かロマンスがあるのかな???
    無料分を見てると皇子はとても小さい子供でヒロインと年齢差がありそうだけど?今後ぉうなるのかな??

かっこいいんですが、、

とてつもなく男前な主人公がわんこ男子を守る感じでしょうか。
    男前女子は大好きなので読み始めましたが、わんこ男子は好みではなかったので、、、
    すみません。

無料分まで読ませていただきましたが、怖い話で終わってしまって…続きが気になるような…怖いような…。とにかく二人には明るい未来が待ってるといいですね。

年下主君

父親が死んで、年下の主君が現れる!簡単に行かないものだ!どうなるのか?結末が気になるけど、無料分しか読んでないので、わからん😭💦💦

タイトルにひかれて

年の差もかなりの差だけど大丈夫なのだろうか?色々謎に包まれた事件。父親に何があったのか皇太子に何があったのか、謎だらけ。

何でかわからない、多分あんまり
    惹かれなかったからかもしれませんが
    登場人物の名前が全く覚えられなくて、
    誰が誰かわからず混乱しました。

女に主人はつとまらないなんて言いたいやつだけど言ってれば良い!というくらいかっこよかったです!私もつかえてみたい!