【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想

優しいお嬢様

貴族のなかでは、親に言われたとおりに育って、家の為に結婚は当たり前。その通りに生きて来てのエリシアの処遇はあんまりだった。これほど娘を道具にしか見ない貴族って多かったんだろうなあ。そんな中でのエリシアの強さに感動だよ。幸せになれ~

おもしろい!

無理版読ませていただきました!とても面白かったです。スラムからの王子かなり身分が飛躍して大変だろうなーと思いました!

無料分を読み終わると、気になって一気読み!!
    ジルはエリシアのお陰もありどんどん素敵な大人になっていき、エリシアも天然?な雰囲気ですが芯があってしっかりしています。
    とてもお似合い!結婚した後の、ラブラブがもっと見たかったです♪

ネタバレが含まれますのでご注意ください。
    手を火傷してしまい、家族に捨てられた少女が違う道で自分を見つけていくという、自分自身の新しい道を親に縛られず前向きに頑張っていくという点が良いと思いました。

一気読みしてしまった!

婚約破棄され、自立するヒロイン。第二皇子はスラム出身でその家庭教師となる、男女逆転マイフェアレディのようなお話です。

いい話ですが

凄く良かったんですが、何故かお互いの気持ちが通じてからの展開が残念でなりません。話が飛躍し過ぎな気がしました。もっと兄王子とバトルするとかエリシアにハンカチの現物を見せて思い出してもらうとかあとは恋人関係から先に進む話とかも読みたかったです。娘さんが出来るまでのことも読みたかった。凄く良かったから余計に残念でなりません。

素敵な歳の差カップル

彼の初恋の人がヒロインだと気づくまでがワクワクして面白かったです。気づいてからの照れっぷりも可愛かったし、だんだん成長していつのまにかヒロインの背を追い越していくのも楽しみでした。応援したくなるカップルです!

一気読みしました

最初は毎日無料分をちょっとずつ読んでいただけで、続きを購入するかどうか悩みましたが、無料分が終わった直後の一話がとてもグッときて、そのあとは一気に読み進めてしまいました。
    ハッピーエンドでよかったけど、国王の顛末が何故?

殿下がんばれ!

初恋の人と再会できて、しかもラブラブ♡色々と単純には乗り越えられないものもあるけど、一緒に幸せになってほしい。

面白かったです

殿下と家庭教師の関係が、とっても微笑ましい。
    でも、ちょっとご都合主義すぎてストーリーに深みはない。
    でもなんだか読んでしまいました。

by gtdw