みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)

応援したくなる

イラストは少々拙い所もあるし、なかなか本当に漫画ならではの勢いも多々あるなぁと思って最初は読んでたけど、イライラ描写も長々せずスッキリするのでサクサク読めます。

関係性の変化が楽しみ

最初はどうなることやらと思いながら読んでいましたが、2人の関係性の変化が面白くなってきました!ハッピーエンドで終わって欲しいです!

素敵な歳の差カップル

彼の初恋の人がヒロインだと気づくまでがワクワクして面白かったです。気づいてからの照れっぷりも可愛かったし、だんだん成長していつのまにかヒロインの背を追い越していくのも楽しみでした。応援したくなるカップルです!

面白かったです

殿下と家庭教師の関係が、とっても微笑ましい。
    でも、ちょっとご都合主義すぎてストーリーに深みはない。
    でもなんだか読んでしまいました。

by gtdw

絵に若干の稚拙さはあるものの、話数が進むにつれて、画力がアップしていっているのか…はたまた目が慣れてきたのか…気にならずに楽しく読めた。

絵がイマイチ

話の展開はなかなか読み応えはあるので読み始めましたが男性キャラの絵や身体のバランス悪くてちょっと苦手です。

無料分だけ読みました。愛人の子がスラムにいたってこと?その辺がちょっと分かりづらいです。ヒロインの胸が強調されたドレスが気になりますが頑張っている姿は共感できます。

設定が 他の作品とは違う?

今まで読んだ作品とは違い 主人公達の設定が珍しいと思い 新鮮な感じです🤗
    こう言う設定も好みなので 先が楽しみですが 簡単には ハッピーエンドには行かせて貰えない予感…😰
    先がドキドキ 期待感大ですね

話は面白い

絵の上半身と下半身のバランス?なのか、たまに絵に違和感がある時があります。顔の描写が大きいのかな? そういう画風かも。話は面白い。