みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

このパターンは飽きました。
    スタートの設定が同じでも展開やキャラクターの性格が違えば色味も変わります。
    あとは画力と見せ場。
    同じでも絵が見たくて購買意欲が湧きます。

by 花嵐

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    特殊な能力と貴族のセットで、能力が目覚めなかった主人公には呪いが…という王道な感じの話だけど、闇落ちに負けず幸せになってほしい。

うーん。。

ヒロインの周りの人達がちょっと理解できない部分もありましたが…
    まだ途中までか読んでませんが、今後に期待かなー?
    でも課金してまで、、とも思ってしまう。

呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する

公爵令嬢のティナは呪われた紋章の持ち主。家族にばれ呪われた子として幽閉され世界に絶望してしまう。そんなティナの逆転ラブストーリー

ティナを守ろうとするローライト公爵ステキ。どんな困難にも負けず、決して見捨てない。運悪く悪魔の魔法が生まれつきあったとしても、幸せになれない訳じゃないから。

無料分まで読み終えました。全25話となってたのでサクッと読むのに良いかな〜と思いましたが、続きを読みたい気持ちにはならなかった…ん〜悪くはないけど。

絵が緩いんですよね……

話は展開次第で面白くなるかもしれないけれど、絵が緩いというか、溶けるというか、あまり上手くない。カラーじゃないほうがいいかも?

無料の20話まで読みましたが、、、残り5話は課金してまでは読まなくていいかなぁ。
    この作家さんの作品が多いですが、パターンが同じで飽きて来たかな。

これから

読み始めだけど、いやいやホントにヒロインはこれでもかと残酷な思いしてからでないと幸せになれないのはホントに大変ですよね、幸せになれるよね?

by Cano

主人公の復讐劇?

無料で読める話が少ないためあまり情報の把握は出来ていませんがおそらくは主人公を捨てた家の者に復讐する感じの内容なのかと思います。