みんなのレビューと感想「君に注ぐ100dB」(ネタバレ非表示)

20話まで読んでしまいました。

作者の作品をずっと読んでるので試し読みしたら20話まで買ってしまいました。まだ2人がお互い意識し始めたとこまでなんですが〜そのやりとりがキューっとします。絵もカッコいいのと可愛いのし、お話も音がからんでいて〜読み応えたっぷりです。続きが気になって仕方ないのですがこのお話が終わるのもスゴくイヤです。購入して良かったです。

爽やかで可愛い

作者さん買いです。新作いつも楽しみにしてます!
    この作品も、爽やかで可愛い〜。ドロドロとは無縁の優しい世界で癒されます。読み始めたら最新話の20話まで一気読みしてしまいました。音楽の才能に恵まれた2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。

面白そう!

宮田先生の作品は、みんな大好きです!こちらの作品は、まだお試し分しか読んでいませんが、もう大好きになること確定です!音楽(声)がキーになるんですね。もう頭のなかで、勝手に声のイメージが膨らんでいます。ぜひ読み進めたいと思ってます!

キュンキュンが凄い‥

作者さん好きで一気に読んでしまいました。
    同級生同士の、っていうのはベタですがその後の展開が作品によって違うので本当に面白い。
    心臓を握られるような笑ぐっとくる展開素晴らしいと思います。
    続きが気になりすぎる〜!

by Vanessa

いいっ!!!!

作者買いです!
    この作品も間違いなくキュンキュンして
    大満足です!
    ハイトじゃなくてたかひろをすきになればいいのに
    って言うところ
    たまんない!
    たかひろの一途にグイグイいくところが
    もうたまんないです!わら

高校生カワイイ

作者さま買いです。まあそう来るかなーという展開ながらも、主役の二人が近づいていくのが楽しいです😄髪切ったらイケメン、とか鉄板のシチュエーションだけど、イイ!続きが楽しみです!

奏多の平穏な日常が東京から来た転校生によって変わっていく その転校生は奏多が配信を楽しみに視てた歌い手ハイトだったから...!
    ピアノと歌声が心を通わせて協奏を予感させるストーリー

最高

安定の作者買いです。
    優しく温かい宮田トヲル先生の世界にいつも癒されます。音楽モノもいいですね…!
    丁寧な心理描写に胸がギャンっと鷲掴みされました。早く続きが読みたい…!

作者さん買いです。いつも新作読むのが楽しみです。2人とも可愛い。唄川くん美しいです、子供っぽいとこも可愛い。
    続きが楽しみです!

作者買いです!!
    相変わらず絵は上手くて可愛くて見やすくて、まだ読んでるのは序盤だけど、これからの展開にかなり期待です!!