みんなのレビューと感想「バラ色の運命」(ネタバレ非表示)

ずっと読みたかった

広告で見掛けて、こちらで配信されるのをずっと待っていたのですごく嬉しいです~(*´-`)
    早速読みました!!ありがとうございます!!

やっぱり絵柄が好きです!
    何て言うんでしょう……
    絵面が綺麗で美男美女でドラマみたいな漫画も良いんですが、自分の好みとしては、個性があって、自分の知らない所で現実でもこんな話あるんじゃないかって思わせるような話の内容になっているものが好きなんですよね。

なのでとてもドンピシャでして…
    最初の話の3万円のくだりなんて、ある意味凄くリアルな金額だなって思いました。

これからも配信楽しみにしていますし、この2人がどうなっていくのか、ずっと追いかけていきたいです。

せなちゃんとしんちゃん、運命の2人!?

クリスマスの日にフラれてしまったしんちゃんと前日に4股でフラれたせなちゃん。偶然であってしんちゃんが恋人と泊まるはずだったホテルへ。
    せなちゃんの体つきがむっちりしていてリアルですね!えっちなシーンも意外にも?しんちゃんリードで見応えあります!
    翌朝せなちゃんは先に帰ってしまいますが、この先の2人何かありそう!続きが楽しみです!!60pはちょっと高いですが。

広告にしょっちゅう出てきて、ずっと前から気になっていた作品です。絵がカワイイ!!
    ただ、女の子がみんな肉々しくてドスンとしているのが気になります。男の人が好きな女性なんだろうな〜と。
    自分はガリで貧相なので羨ましさと、みんなこんなに魅力的な身体なのかな…と切なくなりました。こんなスタイルだったら自分に自信をもって、積極的にもなれるよなぁ。いいなぁ!!
    お話が今のところみんなほんわか系なのも好きです。

再会までに

出会いは偶然で寂しさを慰め合うけど何も言わずにお金を貰ってさよなら…
    再会したら今はこんなことしてないからってお金を返したせなちゃん。
    次にしんちゃんと会えた時にはちゃんとした自分でと思ってたのかな、なんて想像してしまいました。
    きっと2人で幸せになるよね。

良し!

ふくよか系な女子好きには、とっても良いと思います!
    イラストも見やすいし、ストーリーは現実的にはむずいけど、感情移入はしやすいかな

どの漫画も理想体型ばかりの女子、だけどせなちゃんはぽっちゃり可愛らしいマシュマロボディーで応援したくなる(੭˙꒳​˙)੭これがリアルだと思います//毎月序盤でポイント不足なので来月続き読みます…

女の子かわいい

このコ男の財布からお札抜き取っても憎めないかわいい
    お風呂入らずに局部舐めてたシーンの感想は、デブは股が擦れて臭いんだぞー!です
    太ってても多少ぶすでも皆このコみたいにオシャレしてかわいい声でぶりっ子しましょうー

絵が可愛い

広告で気になって検索しました。
    クリスマスに振られた者同士、ゆきずりのワンナイトから始まる物語です。この後再開を果たすので、どんな展開か楽しみ🎵
    絵柄も好みで、どこか惹かれてしまうヒロインの不思議な魅力も良いです。

by Cookoo

早く

続きが読みたいです。

SNSの広告に出てきて、気になってました。
    まず、絵が好き❤️
    女の子が,可愛い🩷

タイトルの通りに『運命』が二人を繋げるなら、これからの展開が気になります。

女の子が

女の子のボディラインがむちむちで、とてもエロくかんじます!
    よくある男性向けの胸がただデカイだけじゃなくて、適度にリアル感があるような感じなので、とても感情移入します。