みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、おもしろかったです。
    引き篭もり令嬢に幸せが来ますように。
    この先も気になります!!

引きこもるって

展開が斬新で素敵(/▽\)♪ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)が止まらない。続きが気になってワクワク。(*≧з≦)

面白かった

作家さまに、会えて良かったですね!実際に、現実では、なかなかあえるきかいかないから、少しだけ、うらやましいですね。

見ました…
    なんかカラフルすぎるし、漫画っぽさが消えている感じがしました。
    話がついていけませんでした。

ツボにはまって大笑い

意外なことに、声を出して2~3回大笑いをしてしまった。作者がうまく、主人公が生き生き描かれて、一気読みをしてしまった。タイトルが地味なので最初無料分だけのつもりだったが、最新話まで完読。楽しくて笑えて大満足。

by hokuro3

相手役のお母さんが特に面白い

無料で10話まで読みました。
    ラブコメなので主要登場人物達はそれぞれキャラが立っていて面白いですが、特に作家である主人公の相手役のお母さんが面白いです。
    作品のネタにしたいからか、息子の恋愛模様を面白がって引っ掻き回しています。

本好きな主人公も、本以外には興味が薄いので、相手役と微妙に噛み合ってない会話をしたり、面白いですね。
    大好きな作家様を前にしたら、紹介してくれたはずの相手役のことをすっかり忘れ去っていたりと笑えます。

ぞんざいな扱いを受け気味な相手役の彼も、主人公に上手くやり返したりしているので、一方的にならなくて良い。
    二人の関係性がどう変化してゆくかも気になります。

ポイントに余裕があったら続き買ってみようかな、と思います。

溺愛早く見たい

10話まで楽しく読んでます。
    前世の記憶があるから、今世の価値観に縛られず、好きな読者に熱中している主人公のキャラが好きです。

公爵は下心を隠して近づく人達にウンザリしてるところに、無邪気な読書好き、しかも母著のファンという主人公に出会って、嬉しそう。

溺愛は28話を過ぎてからかなー?
    溺愛展開が始まるの楽しみにしてます。

むちゃくちゃ

ストーリー、会話、全てむちゃくちゃです。特に主役の女の子。本好きの引きこもり設定みたいですが、常識、教養、他者への態度、全てが最悪すぎてとても無理でした。

くどい

お互いが恋愛初心だとこうなのかな?最初は微笑ましく読んでたけど、あまりにもヒロインが後ろ向き過ぎて、イライラしました。
    現在の最終話まで読み切りましたが、やっとくっついてくれてyスッキリしたっというのが心境です。
    ひっぱり過ぎを程々に話を進めてほしいです。楽しみなので。

ちょっとかわいいお2人さんのお話しの様です
    ヒロインは引きこもりがちな本好きさん
    ヒーローは…見た目はいいですが、少し難あり(笑)