みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分だけ読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    お話しも面白いですが、90ポイントはちょっと高いですね。
    続き気になります。

by kia1126

待ってました!!

他者の宣伝で試し読みして読みたいと思ってたとこでした
    似た作品は沢山あるけど絵もストーリー両方好きだなと思って購入したのはいくつかしかない
    キズものと虐げられたヒロインちゃんは心の傷の方が深すぎてなかなか自分をさらけ出せない
    あまりにも卑屈になるのでたまにイラッとしますがそれだけ闇が深くなっちゃったのですね
    時代背景も帝都と言われてるから明治時代とかその辺なのも好き
    早く続きが読みたい

内容も背景も濃く、絵も綺麗でとてもおもしろいです。高評価なのが分かりました。読みたい気持ちが止まりません

虐げられられている主人公が、幸せになっていく…という内容なんだろうけど、結末がわかっていても、どうやって虐げていた人達をギャフンと言わすのか気になります。

やはり面白い

他サイトて無料分を読んでその続きが読みたいと思っていたので此方で配信されて嬉しいです。配信分は全て読みました。元許嫁や従姉妹の動きが気になりますが、それよりも、夜行様には是非奈々緒の血や霊力だけではなく彼女自身を見て愛してあげて欲しい。

虐げられる主人公ものが好きです(笑)
    よくある物語なんだけど、菜々緒の健気さに
    思わず頑張って!と応援しています。

良いです。

他社の広告で気になっていました。
    無料分だけですが、スタートから面白い感じがします。
    それにしても周りの人達めっちゃ感じ悪かった。
    早く一族から離れて幸せを掴んで欲しいです。

引き込まれました!!

従姉妹?から罠にはめられて“キズモノ”とされ虐げられてきた菜々緒が夜光様に見初められ、大切にされていく話。

いざ菜々緒がいなくなると、その重要さに気づいたり、逆にまた逆恨みをしたり、、、
    ありがちな話かなとも思いましたが、絵の美しさ、菜々緒のはかなげだけど凛とした感じ、夜光様の凛々しい姿にすっかり引き込まれ配信分あっという間に読んでしまいました。

これから白蓮寺家の人々がどう動くのか、楽しみです。

気の毒なヒロインです。計算高い従姉妹にはめられて、元婚約者もアホなんですね。まだまだ謎も多く全てが明らかになるのが楽しみです。

引き込まれます。

物語そのものは勿論、絵が本当に綺麗。主人公の表情もよく描かれてます。他サイトで、一話分を試し読みしてドハマりました。普段お世話になってるのが、此方のサイトだったので、見つけた時は嬉しくて。続きは此方で購入してます。主人公が虐げられてる姿は、可哀想で、周りの奴らが本当に最悪!そこから救ってくれる様に現れた旦那様。この先も楽しみです♪