【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(3ページ目)

この作品他のアプリで読んでて続きが気になってこちらで読みました!まだまだポイント足りなくて読みきれてないけどはやく穏やかにな愛に包まれて幸せになってほしい!

傷ものって…

騙されて傷ものにされて猿のお面付けて声を出しちゃいけないとか、すごい話ですがシンデレラストーリーになっていくみたいで良かったです。
    課金して読むか、まだ迷いますが絵が綺麗で先は気になります。

和風ファンタジー?

従姉妹に嫉妬され、罠に嵌められ猿のお面を被る生活を強いられている菜々緒ちゃんが不憫な始まりでしたが、白蓮寺家より格上の家の夜行さまに見初められ本来の自分と霊力を発揮していくストーリーかな?画は、キレイで素敵です。1話が、ちょっと高めの設定。

面白いです!

無料分だけ読みました!虐げられていた女の子が、幸せになっていくシンデレラストーリーです!
    絵も綺麗でとても面白いです!

絵が綺麗‼!!
    壮絶ないじめだけどとてもリアルに感じる不思議なかんじ...
    あやかしのキャラクターたちもかわいい

ひどい

わなにハメて嫁の座を奪い取るなんて、、、しかも召使いのように扱ってるしお面までかぶせてしゃべらせないようにするなんて

元許嫁がポンコツ

白蓮寺家がなんだ!ぶりっ子騙されっぷりがポンコツすぎる。主人公ちゃん良いとこに凸げて良かった(*´Д`*)

by ぽぽ2

もっと読みたい

霊力が高い娘が親族の嫉妬から大切な物を結界の外に捨てられて、取りに行ったところ妖にさらわれて妖印を刻まれてしまったためつまはじきにされていたところ、霊力の高い娘を嫁にしたい夜行様が探し出し一緒に暮らし始める。
    その夜行様も人には言えぬ吸血体質があり、お互いが心を癒しながら進んでいく物語がたまらないです。

by Rede

好きです

絵も綺麗だし読みやすく話も面白いです。続きが気になってしまいます。スカッとする場面もあったりして楽しませていただいています。

by a.m.y

イジメられてからのシンデレラストーリーなんですが、とにかく悪いキャラクターの顔がホラーマンガ並みに凄いので、笑えてしまいます。吹っ切れてていいです。好きです。