みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

美人で霊力も高い、素敵なヒロインが虐げられているのが少しむかつきましたが、ヒーローに救われる描写でスカッとしました!

美しい

とにかくイラストが美しいです。そして、ストーリーはありがちな設定ではあるけど、王道な流れが良い!虐げられた娘とハイスペ王子というのは、いつ読んでも素敵💓

紅椿の嫁のおつとめが血を吸わせることとわかって、びっくりしました!菜々緒が受け入れられたのは、良かったです。

by kode

今、イチオシです

他サイトで読んでいますが、こちらでも読めるようになったのですね。
    無料分読みましたが、最近老眼が始まったせいか、今読んでいるサイトでは文字が小さく拡大しないと読めない箇所が多かったのですが、こちらの方が読みやすく感じます。
    とはいえ、絶賛イチオシ中なので単行本買ってそちらをメインで読んでいますが。

私は菜々緒ちゃんの可愛さと初々しさ、夜行様のカッコいいルックスに沼落ちしています。
    色々と邪魔が入って、たくさんの困難にぶち当たりますが、2人のお互いを思う気持ちで解決していく所にまた沼落ちしています。

これから先のお話も本当に楽しみです。
    夜行様がとにかく好み。菜々緒ちゃんも大好きだけど、羨ましいわぁ〜と思いながらいつも読んでいます。

椿様かっこよい
    そして、絵もとてもきれいだしツッコミどころ満載でストーリーが流れていくところも好き!

ヒロインは霊力がある幸せが約束された娘だったのに、その座を奪おうとするいとこに騙されて、何もかも奪われ虐待されてきた。それでも、力を見抜き見初められた人とのシンデレラストーリー。絵が綺麗だから続けます。

何も期待せず読み始めたら予想外に面白かった。あやかしとかいろいろ出てきて、ストーリーもけっこう好みだった

傷物

そのによいは果たしてどんな臭さだろうか。てか、かなりの美人さん。素顔を見たからって引き止めるのはよくないて

面白そうではあります

よくある虐げられた娘が格上の人に選ばれて嫁ぐお話。和テイストのこの手の話もかなり増えましたね。
    絵がきれいなのと夫になる人が強引だけど優しくて頼りになるのがいい感じ。ヒロインも傷物扱いだけど実際はそこまで酷い目には遭ってなさそう。周囲が勝手にそう思い込んで虐げてただけのようで。幸せになれそうです。もとの婚約者がクズなのでむしろ破談して良かった。

でも有料分はえらく高いですね……
    最近までこれで読むのはちょっとなーと。残念です。

ぜひ、読んでみて下さい!

最初は興味本位で読んでみたんですけど、読み出したら、
    勢いが止まらなくなって、無料で読める話数をコンプリートしちゃって、今はポイント購入の方まで追い詰められています笑 ただ、やっぱり90ポイントが大きいです💦
    でも、おすすめです!ぜひ、読んでみて下さい!!
    長文失礼しました🙇‍♀️