みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司の契約恋人」(ネタバレ非表示)

お酒好きな美雨が、最初はお酒につられて、央の彼女のフリをしていたけれど、だんだん惹かれあって行くんでしょうね。
    短気な性格を隠して温厚な態度を取るようにしている央は変わっていくのかな?

猫かぶってる方もかぶってない方もどっちも素敵な御曹司両角さん。パーティーで主人公をあからさまに中傷した女の人に心底引いたのですが、彼がしっかり牽制してくれたのはスッキリしました。

こんな出会いいいですね〜
    誰でも初対面は猫被っちゃうけど、素のままでいられるって素敵だよ。
    このままうまくいくのかなぁ〜?

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    6話まで読みました。
    おもしろいので、これからどうなるのか続きが気になります。

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、何だか…。温厚でなければいけない。って、別に関係ないじゃん、って、突っ込んじゃいました(笑)。

御曹司様も楽ではない!h

バーで1人飲んでいた日本酒好きの美雨はイケメン男性の修羅場に遭遇、
    騒がしくしたお詫びとお酒を奢ってもらいながら飲んで意気投合、また会えたなぁと思ってたら
    彼、両角央に会社で再会、しかも央は社長の息子御曹司様だった。
    会社を継ぐ条件として会社では気性の荒さを隠して温厚な振りをしている(猫かぶり)央は
    素の自分を知っている美雨に口止めと偽恋人をお願いする。
    もちろん報酬は特別なお酒とかおつまみ。
    2人で行くお店は酒飲みが好きそうな居酒屋とかで、色気からは程遠いんだけど
    飾らない普段の自分を最初から見せ合っているからこそ惹かれあっていくんですね!
    父である社長も素の央を知っている美雨を気に入っているみたい。
    偽恋人から幸せな2人になる日は近そうですね♪

偽装恋人か。
    最近、この手の作品が多いからな。
    御曹司と普通の子のシンデレラストーリー。
    とりあえず、読んでみます、

無料配信だから読み始めました。残念ながら、絵はあまり好みでは無いのですが、内容にしてはストーリー展開が軽快で楽しく楽に読める作品だと思いました。

無料分まで読みました。表向きの顔と裏向きの顔がある人は普通。それが出せずにきたのは大変だろうなと。短編だからハッピーエンドまで読みたいです。

バーで出会ったイケメン御曹司の央と、お酒の話で意気投合し楽しいひと時だったのも束の間、央は美雨の勤める会社の御曹司で、幻のお酒を魚に契約恋人を頼まれた美雨。
    これからどう成って行くのか続きが気になります。