みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司の契約恋人」(ネタバレ非表示)

御曹司様も楽ではない!h

バーで1人飲んでいた日本酒好きの美雨はイケメン男性の修羅場に遭遇、
    騒がしくしたお詫びとお酒を奢ってもらいながら飲んで意気投合、また会えたなぁと思ってたら
    彼、両角央に会社で再会、しかも央は社長の息子御曹司様だった。
    会社を継ぐ条件として会社では気性の荒さを隠して温厚な振りをしている(猫かぶり)央は
    素の自分を知っている美雨に口止めと偽恋人をお願いする。
    もちろん報酬は特別なお酒とかおつまみ。
    2人で行くお店は酒飲みが好きそうな居酒屋とかで、色気からは程遠いんだけど
    飾らない普段の自分を最初から見せ合っているからこそ惹かれあっていくんですね!
    父である社長も素の央を知っている美雨を気に入っているみたい。
    偽恋人から幸せな2人になる日は近そうですね♪

気性の荒い彼

知らないバーに入ったら目の前に修羅場に遭遇して見ないふりして座ってお酒を飲んでいた。その彼が言い訳をして来てそれから行き投合して飲み交わした。翌日会社に行ったら彼女が転勤で行ったと同時に彼か会社に入って来て知らなかった。彼は会社の社長の息子だった。

短いお話ではありましたが、面白かったです。

猫かぶりとは、両角さんの本性を隠して穏やかな性格を装っていること。
    バーで知り合い、偽装婚約として近づき、会社の上司で。
    色々あったけど、幸せになってねー

おもしろそう

バーで知り合った男は自分の会社の社長子息だった。
    気性の荒いのを隠して会社では温厚に振る舞う彼、まさに猫かぶり(笑)
    呼び出されたと思ったら恋人のふりを頼まれて。
    さあどうなる?!

バーで出会ったイケメン御曹司の央と、お酒の話で意気投合し楽しいひと時だったのも束の間、央は美雨の勤める会社の御曹司で、幻のお酒を魚に契約恋人を頼まれた美雨。
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

貫いたね

なんか、最初はえ?って思ったけど、ストレートに気持ちを表現していくところがキュンキュンしました!嫌な女にもギャフンと言えたしハッピーエンドで終わって本当によかったです!

6話まで読みました。毒舌だけどイケメンな央と意気投合。そんな彼とまさか職場が一緒だった。その上みんなに人気の上司。めちゃくちゃ猫被ってた。央は本当の姿を知ってるヒロインに恋人のふりを頼む。今後どうなっていくのかな。

猫かぶってる方もかぶってない方もどっちも素敵な御曹司両角さん。パーティーで主人公をあからさまに中傷した女の人に心底引いたのですが、彼がしっかり牽制してくれたのはスッキリしました。

主人公がかわいらしい

主人公がなかなか手に入らない日本酒やらつまみになるものにつられて、なかなか精神的にきつそうな依頼をやすやすと受けてしまうところが色気がなくてかわいいです。

続きが読みたいけど

ありがちなストーリーだけど、猫かぶりとか設定が面白い‼︎引き込まれます。続きが読みたいけど、ポイントが高いので悩むな・・