みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)

箱入り中の箱入り娘は籠の鳥になるのかな。そんなお嬢様か恋してるのは使用人。そんな関係の恋愛はこれからいろいろありそうな予感がする。楽しみです

2人が想いを伝え会えて、これから困難を乗り越えていくのかな?幸せになれるのかな?と思い始めてすぐ残酷な離され方をして…
    今後どうなるのか全然分からない…
    神崎がまともな奴なのが唯一の救い……

7話のヒロオミさん、嫉妬と寂しさと心配な気持ちに揺れて、でも抱きしめ返さないように両手の拳をぐっと握りしめて耐えるあたりがシビレル。

絵がうまいです ヒロインの儚い感じと周りで支えるキャラ達が かっこよくてドキドキしますがこの先 どうなっていくのか気になります

絵も字も美しい

無料分だけですが、丁寧な絵、美しい字、時代設定混乱するようなストーリーで、かなり引き込まれます。ネタバレレビューをみると、切ない展開が続くようなので、課金は躊躇してしまいます。ハピエンがみえていれば、課金したいですが。

ストーリー展開が完璧すぎるΣ੧(❛□❛✿)
    でもところどころ大正か?と思うところがありました現代のようですが٩( ᐛ )وまあ読んだ損なしです

by aiaaaai

どハマりしています。ひろおみさんかっこいい!!胸がキュンと締め付けられます。    続きが気になる。

不思議な気持ちになります

なんだろう?よくわからないのですが
    きっとヒロインの健気さが
    こんな気持ちにさせちまうの
    でしょうねえ。期待しています。

高レビューのため読み始めて無料分だけ頂きました。最近あまり見かけなかった登場人物設定で、この先の展開がとても興味深いストーリーだと思います。

無料分を読んでいます!まだ最初の方なのですが、どんどんはまっていってます!気になることだらけです!続きが早く読みたいです!