みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

一気に出てるとこまで読みました。
    他でもっと先まで出てるから、どんどん配信して欲しいなぁ!
    絵は綺麗だし、ヒロインはピュアで可愛いし、ヒロオミさんも素敵だし、恋敵役?もヒロインと似たような境遇で絡んできたり、早く先が読みたくて仕方ありません!!

廣臣さまの冷ややかな笑顔よ💕

よそで見かけて、気になってた作品。早々のアップありがとうございます😊 隠れヤンデレと言わんばかりの廣臣さまの重めの愛が、たまりませんね💕 仮面な笑顔からの藤乃へ向ける柔らかな表情がもう。。。一方、藤乃は、過ぎた純真無垢が一周まわって、さながら天然小悪魔。この嫌味のない無自覚さは、私の知るヒロインではダントツ(笑)廣臣さまも神崎も大変だ💦 2人、お互いへの想いがダダ漏れてるのに、父性だの妹だの、まあ焦れること。この禁断の恋、どう着地するのか、もうワクワクしちゃう。廣臣が出世?どこぞへ養子?はたまた駆け落ち?それとも神崎? セリフでなく、作画でジワジワ魅せる心情描写も美しく好み✨もう、見逃せません💕更新、待ってます😊

無理分、読ませていただきました。
    なんか…ツライですねぇ〜
    そんな世界があるなんて想像出来ない。
    早く自由になれますよーに。

ずっと待ってました!

他のサイトで見つけてめちゃコミに上がるのを待ってました!
    見つけた時は嬉しかったです♡
    きゅんきゅんする感じがたまらなくてこれからどーなるのか、先を読みたくなります。
    どうかひろおみさんと結ばれてほしいな…

待ってました〜

めちゃコミに上がるのを毎日毎日チェックして待ってました! 無料立ち読み覗いて、あらすじ掴んだらそれだけでもきゅんきゅんワクワクものの作品。いやあ嬉しい☺️ありがとうございます。

最高です

最高のザ、少女漫画です!!!!
    少女漫画でしかだせないこと、ありえないくらいのきゅんきゅんをありがとうございます!
    また絵が美しくてそれがいい!

配信うれしいです☆

他のサイトで無料分を読んでいたので、配信されていてうれしいです!!!
    続きが早く読みたいです♪♬♫♪

by R.oor

無料分読みました。
    ずっとCMで流れてきてて、気になってました!!
    ポイント貯まったら読みたいです!

待ってました!

他サイトで試し読みを見てから、“ここでも出るはず”と待ってました!
    このジャンルや設定が好きな人にはオススメです◎