みんなのレビューと感想「ドスケベ子作りSEX全集~JKから人妻までいろんな男女がヤリまくる!~」(ネタバレ非表示)

JK

人妻OLをチ●ポの臭いで欲情させてバックで寝取りセ●クス!生意気な同級生をあやつり状態にして、処女強奪奥だしセ●クス!爆乳先輩のおっぱいをもみしごき、最後は乳内おくだし。国家公認の種付け師がセ●クスレスの人妻に孕ませおくだし!不良っ子に催あやつりをかけてオ●ホ扱い乱れまくり!ちょっと芋臭い従姉とラブラブうまのりエチ!もうなんでもアリのS●X全集!

by 零士

子づくり

人妻OLをチ●ポの臭いで欲情させてバックで寝取りセ●クス!生意気な同級生を催●状態にして、処女強奪種付けセ●クス!爆乳先輩のおっぱいをもみしごき、最後は乳内射●。国家公認の種付け師がセ●クスレスの人妻に孕●せ中●し!

ちゃんと当たりがある

これは複数ストーリーがあって、設定もまた違ったものになっている。学園JKにおしおきするシチュの話はすごくいい!

by hlmjj

画面が揺れるので見辛い

画面を揺らす処理のために必要ポイントが高くなっているなら読む価値を感じない。
    個人的には◯眠で強●というのが気分悪いけど、そこは多種多様の趣味趣向ということで多くは言いません。

夫がいて、他の人とって出来るかなぁー
    やってみたい気もするけど、やっぱり怖いなぁ〜
    でも、めっちゃ興味ありまーす!

イヤらしい…

タイトル通り、イヤらしい女性が多数!!
    もう見るのが止まりません。
    淫語もたくさん使われており、興奮してしまいます。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。

試し読み読みました。
    色んな作品が読めてとても面白かったです
    特に1番初めの作品が自分は好きです。
    次の作品も早く読みたいです

うーん…
    なんか全体的に雑だなって思いました。
    とりあえず致してるシーンを寄せ集めた感じに見えました。
    これ以上は買わない…。

すごいですね。

ドキドキするように読み始めていてすごいものがたりだなーと思いました。それでもこれからも読みたいと思います。