みんなのレビューと感想「献身メイドは坊ちゃまに尽くしたい~巨乳メイドのご奉仕イチャらぶエッチ~」(ネタバレ非表示)

なぜこのメイドは坊ちゃまに?

親が破産して行方不明になった坊ちゃんに何故か付き添い同棲するメイドさん。
    話が短くて現在の生活背景がイマイチ見えないが、このメイドが逆に坊ちゃんを養ってるのか?
    よほどこのメイドさんは坊ちゃんに惚れてるんだろうな。
    話は短いけど、メイドさんは可愛くてえっちシーンは濃厚で良かったと思います。

最高

父の会社が倒産し、全てを失った主人公。家族は行方不明、使用人は皆去り孤独の身となるが、何故か唯一メイドの霧奈だけが残る。そして主人公と4畳半のアパートで二人だけで暮らすことになり…。坊ちゃま大好き、健気なメイド霧奈が、元気のない主のために一生懸命頑張っちゃうお話♪

by 零士

漫画だねえw

メイドというと雇われている側な訳で、倒産したおうちのお坊ちゃまに引き続き仕えるとはいえ、自分で働き口を探してご飯を食べさせるというのはもう、メイドでエロ展開のための設定でしかない。
    メイドエロがお好きならそれでよいのでしょうね。
    他人の好みには口出ししませんが、私は高評価はしませんというだけ。

続き希望〜。

これを書いてる時点での最新は2話でした。
    個人的には純粋、純朴な感じで好きかなぁ?
    個人的にはおすすめ。
    残念ながらレビュー評価、今の所低いけど、頑張って盛り返して長編化して欲しいかなぁ。

メイド好きな方ならいいのでは?

試し読みだけ読みました。
    普通にストーリーとしては成立してるし、絵も上手といっていいのでは?なぜ星1評価なのかわからん。あとは自己判断でお読み下さい。私は60PTなら妥当かなと思います。

おぉっ

何てうらやましいんですか。そういうメイドは現実にいて欲しい。という思いでどんどん読んでいくことができるので面白い。

思ってたより

このての胸が大きから描かれる作品は大体身体がアンバランスになって気持ち悪く見えるけど、この作品は案外そこまで気にならずに読めそうです

試し読み読みました。
    ヒロイン可愛すぎですっごく良かったです。
    そしてあんな積極的に来ると誰も逆らえない感じになると思います。
    主人公羨ましい

何故!?って思っちゃうけど、この作品のメインストーリーなのね!
    おもしろいです。
    楽しみにしていまーす。

元々金持ちの家で働いてた若いメイドならそのうちが倒産したなら自分も生活に困るんだから他の家のメイドになるだろうに何故雇われ主でもない息子について行ったのか謎