みんなのレビューと感想「深夜残業~ドS上司が淫らに狂わすエロ指導」(ネタバレ非表示)

今夜も終わらない?

こまきはマ-ケティン部で働くOLだが上司の有川はいつも頼りになる。
    だが頼ってばかりではと頑張るがある夜有川とふたりだけで残業する事になり気になってしまう。
    ふたりはいつの間にかお互いが引かれていく。

煽りが素敵!

シリーズ2弾きたー!待ってました!
    CDも買ってたのでコミカライズだけの新しいお話もあって凄く面白い!有川さんの煽りが半端なく自然に見せてくれて最高ですっ

表紙との絵のギャップがちょっとありました。
    でもめちゃくちゃいい上司です!オーバーワークなの気にしてあげてるし、成長を感じて嬉しそうにもしてるいい上司って感じでした。
    話もとても普通で読みやすいというかマンガっぽくて読みやすかったです。

この上司、ヤバくない?始めから、この状態になるように、持って来たのかな?
    二人で残業するように、二人で企画担当にして、狙っちゃいましたね。ヒロインもその気になってれば、いいわね。

上司ヤバすぎ

ちょいと、読みましたがこの上司ヤバくないですか?上司が、この女の子が好みなんか知らないけど、会社で上司自らセクハラしてくるなんてヤバイよ。昼間の顔と、大違い。

by 朝吉

おいしい作品です。

毎日無料分だけでは飽き足らず、ついに購入してしまいました。最初は作品の内容もありきたりだなと思って見ていたのですが、すっかりハマってしまいました。

今のところ無料分があるので読んでますが…とりあえずオフィスでしかも主人公のデスクなんだろうけど毎日仕事をしている、そして明日からも仕事をするデスクで真っ裸…っていうのはどうも受け入れ難く…
    課金してまでは読ないかな…。

by kfjots

この作品は第二弾!?

他の作品を見たら同じタイトルがありました。これは第二弾?無理お試し読みましたが、有川さんのドSがたまらない人には楽しい作品だと思いました😊

シリーズ好き!

1弾目に続いて2弾目もまたエロいエロい。
    面倒見がよくて厳しくても本当に信頼ある上司だと思った。。
    頼りがいあるヒーロー像はとことんイケメンだ…

絵が綺麗で好みです!
    こんなにイケメンで素敵な上司だったら、間違いが起きても仕方ないと思う。こういう社会人を送りたかったー。