みんなのレビューと感想「繋縛」(ネタバレ非表示)

う~ん

レビュー数1星が5だったから初めての作家さんだったけど挑戦してみた!けどイマイチ。

一話が40ページ前後なのも…キャラ立ちもしてないし話がスマートじゃないのも…エロがないのも…エロさが足りないのも…物足りない。

緊縛なら『やくざを縛ってもいいですか?』の方が色っぽくて好きだな~。緊縛だからそこムチムチのお姉さんやムキムキのお兄さんが縄が食い込むのがたまらないけど姫様のような細っちょろいのを縛ってもなぁ。

レビュー書くなら…と6話の最新話まで読んだけど残念であった。もぅ今後は購入無いかなぁ。
    なのであと2作品作品あるけど作風がわかったからそちらも読まないかな。

緊縛に興味があって初めっからノリノリで進むのに抵抗ある人は進展がゆっくりだから良いかも。

緊束系で一番好き

9話まで読みましたが、やばーいです!めちゃくちゃえっちで好みです!絵もすごく綺麗。これから2人がどんな関係になるか気になるし、ぜひ単行本化してほしい。

なぜこんなにいい作品のレビューが別れてるんだろう?!と思い見てみましたがたまたま基準が高い、ベースが辛口な方が多いだけのようです(^_^;)

私は全力でおすすめします!

すごいのきた!

描写がエロい!
    縛る方、縛られる方の気持ちが細かく描かれてて出てる分一気読みでした

早く続きが読みたい!私も縛られたい!!

縛る縛られる

普段はなかなか手を出さないお話ですが、表紙の絵のきれいさに引かれました。中身はなかなかにエロい!読んで良かったです。

とても絵が綺麗で気になってどんどん気になってポチっとしてしまいました。受けの子と攻めの気持ちの描写が描かれていてとても面白かったです。

特殊な好みを題材にはしていますが、割とよくあるストーリー展開だと思いました。わかってて楽しむならいいと思います。

by nene12

1番は体験してみたい
    縛られてみたい

結婚して長いとやっぱマンネリだししないしこぉいうのでドキドキしたい