みんなのレビューと感想「「踏切事故で緊急停車します」痴漢の卑劣な指使いでイかされ続けたOL」(ネタバレ非表示)

そういうスタイルね

電車で痴⚫️に遭ってしまった主人公。

実は犯人は友だちと思っていた相手だった!
    そして流れるようにオセッセタイム。
    動画も撮られてしまい、服従するしかない主人公。

そんな体勢になるか普通?っていうのが疑問で話が入ってこなかった。Mの素質あるワァ...ってなるのはいいけど、表情と言葉が一致しない感じだと脳がバグるからそれも疑問。

ドM女性向け

正直期待してなかったのにめちゃくちゃ良かった
    男性がちゃんとカッコイイ系なのも高ポイント。
    優しいばかりで女性向けの無理やりなエロは少ないから貴重。応援してます。

by 84ch

まぁまぁかな。

絵も良いし、内容も最初は良かった。自分の意思がハッキリしていてガードも固くて正にオレ好みだったんだけど、快楽には負けてしまったら同情の余地無し。後は読者のオ○ネタになるだけだから(笑)

絵が見やすくて女性がかわいい。あり得ないシチュエーションと分かりつつも嫌がる感じが伝わってきて続きが読みたくなる。

めちゃくちゃ面白い展開です。本当にあったら面白すぎまし!でもなんでこんな事するのかちょっときになってきます!

by tutumo

朝の電車

仕事に遅れるわけにいかないから、満員電車に乗り込んだ彼女。一度は相手の手を引っ掻いて撃退できたかと思いきや、相手をエスカレートさせる結果に…

女の子がされて感じちゃうのがエロく、女の子も、可愛いのでおすすめ。
    あと、胸が大きい作品が好きなので気になってみた感じでした。

おすすめ

話しの内容は面白いですが、
    なかなか話しが進まないので
    もう少しテンポが良くても良いと思います。
    続きは気になります。

カバーイラストとタイトルに惹かれて購入。
    読みやすいし話の内容も良かったので続きもポイントが余っていれば購入したい。

何話か購入して読みました。ち〜カン3系は気になっちゃいます。えもかわわいいし、制服姿に密室シチュエーション最高。