みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか良い

このストーリーなかなか好きなのですが、モノクロ版の方が慣れてしまったせいかしっくりきて好きです。何はともあれ結末が気になります。

by nanayo

作者さんすきー!

作者さんが好きで、作品をいろいろ読んでます。この作品もおもしろいです!ぜひ読んでほしい。アラサー異常の同世代に響くと思います。

自分だったら…こんな関係はどうかな〜って思ってしまう。何考えているかイマイチ掴めないと不安になるよね。主人公もそろそろいい歳だし。

原作のカラーじゃない方を愛読してますがこちらは縦読み版ということで、読みやすいです。フルカラーになると結構印象変わるなぁ〜。

by zz!

めっちゃいい

出会い方もストーリーテンポもめちゃくちゃいい!結構現実的でもあって憧れちゃいます!キャラもかわいい!

カラーも良し

30半ば、一度恋愛から離れるとそうなりますよね。諦めてる訳じゃないけど。麻紀ちゃんを応援しつつ。料理上手を羨ましく思いました。

年下に尽くしたい

ドラマが面白かったので、読んでみました。
    大人なのに純粋過ぎて、恋愛下手過ぎて、悩み過ぎ。
    応援したくなります。

ひょんなことから 隣の部屋の男に手料理を振る舞うことになったヒロイン。ひょうひょうとした 読み取れないオトコとヒロインのやり取りがハラハラして面白いです いつも間にかハマってしまうストーリー。

よくたべる

ほんとに毎回毎回お腹すいた言うてます。
    それから、しよう!笑。ちゅうがくせいか!のツッコミいりますが、その二言の割合が多いにかかわらず、ちゃんと彼女のこと考えてる、好きなんだとわかるので読み進めてます

実際に隣の部屋の人っていうのはない気がしますが、漫画なので。
    淡々としているヒーローですが、それがよいです。