みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

王子、それはないんじゃ?!

毎日無料で48話まで読みました。
    タテスクじゃない方(←配信終了してます)で数話読んでいたので、続き(主に、ざまぁ!)が気になっていました。

悪役令嬢の主人公をイジメていた、乙女ゲームとしてのヒロインの悪事が、バレるとこまできました。
    でも、なんか違うんです。そういう断罪は求めてなかったのよ…

一生外れなくなる「仮面」(魔法具?)を付けてから、契約書を渡すのって、王族でもありなん?→ナシでしょ〜!

先に本人にサインさせていた?親の同意有?そこらへんに触れてよ。もやもやする。
    悪事を働いたからって、さすがにヒロインに同情してしまった。

主人公の目的が好色王の后になることの回避だから、乙女ゲーム側のヒロインのざまぁ!は通過点でしかないんだろうけど…

絵の拙さ・設定の弱さ(うすっぺらい、ご都合すぎる)が鼻についてきたところに、一気に冷める展開(ヒロインに仮面をつける)になってしまったので、ポイント購入までして続きは読まないです。

びっくり

表紙と中身の画力に差違がありすぎて、もはや別の方が描いたのではないかと思えるほどです…
    正直、中学生の部活レベルで驚きました。

お話はよくある転生モノで破滅ルート回避のためにケバい女として嫌われようとするって話。
    まぁ普通です。
    コミカルなシーンも日本の漫画家さんは上手ですが、こちら作品は昭和かなってかんじで古臭い印象をうけました。
    悪くはない…悪くはないけど!飽和状態なこのジャンルにおいて、このクオリティではしんどいかもです。

イマイチすぎ

ストーリーも全然おもしろくないし、絵も全く可愛くないし、みんなの評価ってかなり甘すぎるなあと思いました。

by m-ma

絵は前のほうが良かった

前の作品のほうが絵が良かったし話も面白かった
    楽しみに読んでいた前の作家さんの作品の続きが読みたくて読んでみたけど
    面白さにかける
    縦ロールも読みにくい
    いちいち上にスクロールしながら読むのは疲れる

ストーリーとしては好きなのですが、画力がちょっと。
    多分、白黒だったらまだ見られたんでしょうが、カラーになったことで余計に粗がハッキリしてしまったという印象。
    白黒で値段下げて再販してくれないかなぁ。

好きな作品だったのに配信停止になった為、続きが気になってしょうがなかったので復活は嬉しいですが、
    絵が…前の方が可愛くて好きだったので、かなり抵抗があります。

by 沙神

無料分だけ読みました。
    表紙の絵と中の絵が違うなぁ・・・と感じました。
    ありがちな設定で私は嫌いじゃないですが、これは無料分だけでいいかな。

絵がちょっと雑

オススメにあって読んでみたけど
    絵がちょっと雑で私には合わなかった。
    この世界観ならもう少し絵柄も頑張ってほしい

ルイーゼは、王太子へ嫌われる努力をする。
    新ヒロイン モニカと…
    不幸な未来を回避することができるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件