みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フルカラーは分かり易いね

詠んでて、白黒版で読んだ事がある気がする。白黒なりに線が綺麗で面白かったような気がする=似たストーリーだっただけカモだけど…。フルカラーは見易い絵色で分かり易い。
    内容は、進み展開が遅い気もする話だけど安心感もある。

by もも1

主人公の全力回避ストーリー

前世で悲惨な人生だった記憶を思い出し今回は絶対に回避する!…と心に決めて頑張る主人公の奮闘が可愛過ぎる(笑)!

by maren

先が気になる

期待どおりであってほしい!
    素顔、悪役、ライバル、色々良くある系かもしれないけど、期待を裏切らずスッキリさせてほしい!

面白かった

主人公が、なぜだか、厚化粧をしているのか?が、意味不明だったけれど、やっと理由が、わかりました。主人公が、健気で、優しいんだけど‼

完全に悪役令嬢とヒロインの性格が逆。
    健気で可愛く努力家な悪役令嬢と、ズルくて攻略しか考えてないヒロイン。
    バッドエンド回避のため、頑張って嫌われようとすんだけど、ポイントがズレてて可愛い。

by 〜蔵

ネット小説が原作のマンガです

ネットで掲載されてた小説が元になってる漫画です。(たぶん、まだ完結してません)よくある悪役令嬢転生もので、バッドエンドを回避しようと頑張る主人公の話です。よくある話のはずなのに読んでいたらハマってしまい続きが気になっています!

転生物。前世の記憶で乙女ゲームに転生した事をさとり最低の結末から回避しようとするヒロインのお話。ストーリーもキャラも面白い。

まだ、読み途中

まだ読み途中ですが、中々面白そうです。好きだけど、転生ゲーム中で未来がわかるヒロインはその未来を避けるため殿下に嫌われるように努力するが、‥
    と、この先が楽しみなお話です。

可愛い表紙にひかれて読み始めましたが、ん?中身は同じ方が描いてると、思えない感じ ギャグみたいに崩した絵柄も多用してありますね!!( ・_ゝ・)

好きです

ラノベから読みましたが安定して面白いですね。
    また絵で見てそれぞれのキャラが魅力的で引き込まれます。