みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者候補から外れたいのだったら、目立たないようにしていればいいのでは?と思いますが!
    じつは素敵なヒロインちゃん、友達も増えて普通の学園生活を送って欲しいものですが多分そうはいかない。
    きっと得意のお菓子作りで本人にとっては何か良くないことが起こるはず。
    きっと他人から見たらめちゃいいことなんだろうけど。

待っていましたよ

前作が更新されなくなってから数ヶ月。やっと続きが読めるようになりました。
    絵柄が変わってしまったのは残念です。前作の絵の方が好みです。
    でもやっぱりこの話は好きなので続きが楽しみです

ネット小説が原作のマンガです

ネットで掲載されてた小説が元になってる漫画です。(たぶん、まだ完結してません)よくある悪役令嬢転生もので、バッドエンドを回避しようと頑張る主人公の話です。よくある話のはずなのに読んでいたらハマってしまい続きが気になっています!

フルカラーは分かり易いね

詠んでて、白黒版で読んだ事がある気がする。白黒なりに線が綺麗で面白かったような気がする=似たストーリーだっただけカモだけど…。フルカラーは見易い絵色で分かり易い。
    内容は、進み展開が遅い気もする話だけど安心感もある。

by もも1

どうして評価低いの?

普通におもしろいですけどね。なぜ評価低いのかな?似たようなストーリーはあるけど、次女と兄弟に真実を話すって流れはあまり今までなかったと思いますので、とても興味深いです。すぐにでも続きが気になります!

どうかな

性格がいい?悪役令嬢と、めちゃくちゃ性格が悪いヒロイン。面白いとは思いますが、どうなんでしょう?絵が綺麗で、もう少し読みます。

厚化粧縦ロールw

厚化粧と縦ロール、キツイ香水で
    婚約者ルートを回避しようと頑張るお話(笑)
    ちょっと最初は痛々しいけどきっとこれから殿下の溺愛ルートになっていくのではと予想。
    痛々しい厚化粧とかがなくなってからのほうが楽しめそう。

いるよね〜

素顔が可愛いのに目的のためとはいえ勿体無いな。性格もいいのにね、残念。でも理解してくれてる人達もいて良かった。

面白いけどね

話は面白いと思います。どこかで読んだ様な内容ですが。他の方もコメントしてますが、絵がね。カラーできれいなのに、画力が無い。残念です。特にアクション。何話か購入しましたが、まあ先はわかるので、続きは無いかな。

気になる

惨めな王妃ルイーゼ。10人の側妃を持つ好色王にすら愛されず、不名誉な誹(そし)りを受ける毎日。と、そんな未来が待っているとはつゆ知らず、16才の侯爵令嬢ルイーゼは大好きな王太子の婚約者になるために今日も健気に縦ロールをキメる。