みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

軍神と偽りの花嫁

神・・・

神・・・この手の話は本当にあるある。
    でも、時代物と同じように絵がきれいで、
    読んでしまう。やっぱり、絵がきれいなのはいいね。

絵が気になって

絵が気になって読んでみたけど、母親と姉の性格悪!妹は謙虚で健気で幸せになってほしい。でもなんで急に嫁ぎ先に姉が乗り込んできたのか、真相を早く知りたいです!

ちょっと気になるかな。

2話まで読んでちょっと先も気になるかなって感じです。主人公が幸せになって欲しいなと思うし家族には何か天罰があればいいのになと思います。

いい

お互いの利害のために夫婦にならなければいけなかったけれど、いつしか本当に心を求め合うふたりになってしまった⁉︎

絵が綺麗

仙女と契りを交わすと不老不死になると言う。
    花嫁を奪ったが、実は花嫁はその力がなかった!
    ヒーローもカッコ良いし、ヒロインも可愛いです。

無料連載中の作品だけ読んでます。
    おもしろかったです。
    いろっぽいし。絵もきれいで読みやすかった。。

昔の迷信というか言い伝えを信じて嫁がされたが、違うとなるとどうなるのだ?
    虎はなぜ、捕まえられてきたの?結納の品?

気になる

無料分ですが、なかなか気になる世界観。ファンタジーで、時代ものの雰囲気なのに、絵は現代的な綺麗な絵です。不思議。この後、どんな展開になるのか気になります。

私はすき!

戦いで命を奪い呪われ30までに死ぬと言われ恐れられる軍神のもとに、交わった者を救うといわれる仙女の力をもつ一族で、力をもつ姉に比べられ無力として蔑み扱われてきた妹が仙女として嫁いできます。妹からすべてを奪いたい意地の悪い姉、仙女ではないが偽ったままの主人公、素直な心の美しい主人公に惹かれていく軍神。ストーリーは何となく想像出来ますが、立場の低いヒロインが心の美しさを認められ、仙女の力など本当は無力で、医学を学んでいる主人公に意地の悪い者がギャフンといわされる、早くそんな爽快!な展開になってほしい。軍神がイケメン!それも主人公だけに見せる優しさがたまらん!主人公も正確が良くて応援したくなります。早く続きがみたい!

絵がキレイ

なのは主人公だけかな?と将軍。
    姉?はいじわるな感じでまったくキレイではない。かき分けてるからうまいんだろうな?