みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ファリスの結婚

悩んでしまいました

2話無料では、買いかどうかの判断がつかずに、、
    悩みますが、ひとまずここでお終いにします。
    1話1話は安くても、驚きの額になるので、、

また時間を置いて、みなさんのレビューを見て、決めます。

by ま2121

絵は綺麗です!
    あんまり、こういう設定は好きではなかったけど、読んでみました。
    それなりに、楽しい様な…。

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、続きがとても気になります!早くラブラブになってほしい!

シンデレラガールかしら

配信された分を読みました。今の所シンデレラガールかなと思いますが、この先どうなるのか速く読みたいです

二人の今後が楽しみです!ファリスがどう変わるか…もっと無料話数があればいいのになぁと思いました(^_^;)

続きが気になる展開

虐げられた令嬢に冷酷な貴人。よくあるパターンかと思いきや、女性は大事なところに傷を負っていて……俄然この先の展開が気になってきました。
    中東を思わせる舞台設定も素敵です。今後ハレムやお風呂文化が描かれるのかな? 楽しみです。

読み始めたばかりです

自分の母親は子供の頃に亡くなり、愛人だった女が継母になりその娘、義理妹からもいじめられている話。まぁありきたりな設定ですが、契約結婚の相手王弟殿下にもまだ秘密があるようでこれからの話に注視したいと思います

おもしろそう

おもしろそう、、、、だけど、その始まり位で無料分が終わったので判断つかず、、、購入はしないかな、、、、、、

無料分読みました

おそらく シンデレラストーリーであるであろう物語の始まりは 手垢のついたお決まりのパターン
    主人公の周りには 実の父親さえ酷く 超意地悪な人ばかり

でもタイトルにあるファリスがとてもかっこいい!主人公を幸せにして欲しい

途中で配信が止まり 完結していない漫画が本棚に溜まっています
    なので 完結したら読みたいと思います

まだ入口

レビューが興味有り読みました。絵は素敵です。何とも言えないです。がきっと幸せになるんだろうな。楽しみに読みます