みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)

よくわからない。

原作も読みましたが、全体的に中途半端な感じがします。 悪役の女性の動機もよくわかりません。 夫がクズなのはよくわかりました。

腹立つ

とりあえず無料分まで読みました。
    旦那が職場の若い女子と浮気する話なんだけど、単なる浮気ではなく背後に黒幕がいるような…?
    旦那も奥さんのご機嫌取りをしようとしたりしてるので、奥さんがイヤになったというより、出来る奥さんに対するコンプレックスが浮気の原因のような感じがします。
    でもどんな理由があろうと浮気ダメ、絶対!

無料に惹かれて…

読み始めたのですがなんだかうん、課金してまで読むほどではないというかなんだかしらけてきました。何が足りないかな?

タイトルが気になって読み始めましたが、残念ながら無料分だけでいいかなと思っています…内容にあまり惹かれませんでした

by 5k

そうか

まあ仕方がない。我が身がかわいいのはだれしもしかたないこと。でもあざけられたり放置が過ぎるのはいただけない

なるほどね、

なんか裏で動いてる系の漫画です。

読んでいてすかっとするような内容ではありませんでした。と、いっても途中まででフェードアウトしているので後半はわかりません。

無料のところからきました。
    難しいなぁと思う。
    だけど、だからといって不倫していいわけではない。
    話し合いもせず、他に逃げるなんて卑怯です。

by akihime

またま、無料分しか読んでないですが・・・。
    夫が、とても胸糞悪い感じ(笑)
    主人公も、もう少し明るくなればハッピーなのになぁとか、全体的に陰気臭い感じです(笑)

えと、

旦那よ、この言葉のどこがプレッシャーなんだ?なんで妻の気遣いが分からないんだろう。それで不倫でしょ。もう終わってる。

なんとも

自分勝手、がテーマなのかもしれないけど、身勝手な人ばかりで、気分が盛り下がってしまった。もうちょっと深みが欲しいかなぁ

by Summ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件