みんなのレビューと感想「ビッチくんはまだ嫁ぎたくない」(ネタバレ非表示)

完結まで短いので読みやすい。慧くんがモサモサ童貞だったわりにヤるの大好きな幼馴染みに適応能力はやい。まぁ大きさだけに頼らずテクニックも磨けば営みであなた意外考えられない。の境地まで頑張っていただきたい!!これからもみっちゃんをしっかり捕まえてお幸せに。

by

幼馴染に10年ぶりに大学で再開。初めは幼馴染と気づかず。あいかわらずのび◯ちでお持ち帰り。一夜限りのはずが、まさかの結婚を申し込まれ、今までのセフレをきることになり、振り回してるはずが、振り回されて溺愛されて、甘々でエチもありで、続きが早くみたい

好きな設定

無料分まで読みました。受けの設定好きです。攻めの子が押せ押せな感じもいいな。焦らしも上手。

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

気軽に読めます

気軽にさくっと楽しみたいBL作品でした。結構サクサク進むので、気をもむこともなく、感情を揺さぶられることもないので外出中などに気軽に読みたいっていうときにおすすめです。

最終話まで、一気

みっちゃんがエロい、けいくんも一途で一生懸命
    ハッピーエンド、好き。
    けいくんの押しに一気に、でもしぶしぶ、セフレを切るしかないみっちゃん

う~ん…❤️💦

ビ○チがオチちゃうほどのってこと?
    相手は昔から好きだったとか…。
    もう特定の相手作って、彼といちゃラブした方があえいんじゃん?❤️

by sp☆

!!!

無料分だけみましたがとっても面白かったです。ポイントがあれば見たいのですが、、、お金貯めます!!!!👍🏻👍🏻

無料分を読み始めました~
    まさかの幼馴染みから、グイグイ押されまくりそうですね。色々とお好みな彼だから急展開で進みそうですね

絵が好みではないんだけど
    なんか気になって何度もみてみてしまう。
    笑えるし明るいエロが気に入ってます。