みんなのレビューと感想「今日も村にはセックス開始のサイレンが鳴る」(ネタバレ非表示)

まぐわる開始サイレン

村に鳴るサイレンは、セ●クス開始の合図!?淫●な因習によって、理性の外れた村人たちの欲望が襲い掛かる――!失踪した妹を探すため、団根村の学校に赴任した女教師の姉。村はのどかで生徒たちも良い子ばかり。ところが祭事が行われるという日、サイレンとともに身体中をまさぐる男子生徒たち。

短い

70ポイントもする割に1話が短い。
    前話の終わりを次の話の頭でも重複させるので実際はもっと中身が短い訳で。
    現在公開されている12話全部を購入して読みましたがほぼ話が進まないまま。
    70ポイント取るならもっと中身を長く濃くしてください。
    ストーリーは面白そうなのに、謎に全く近付けていない。

こんな事!!

こんな事絶対あり得ないし万が一起きたら大変だし!と最初思いましたが、漫画の話と思えばだんだん面白く感じてきます(^^)エロいシーンも多いし、謎もあるのでどうなるか気になって読んでます(^^)

9話まで読みました~!

行方不明の妹を捜すために訪れた変な因習がある町(村?)はサイレンが鳴ると男女でまぐわなければならず──!?
    と、いう話。
    色々なぞはある。
    今後、解明されるのかな?

あと、ポイントが70なのに1話1話が短すぎる……☆1つ減。

すごい設定

だけど昔の(今も?)田舎ってこういうのが一番の楽しみだったらしいもんね。
    女の子も嫌がってるどころか楽しんでるし。
    だから人口少なそうなのにそれなりの生徒がいるのかも。
    ポイント貯まったら続き読みたいな。

何これ・・・・???

村の名前からどん引き
    妹を探しに来たから→サイレン
    そこからフリー●ックス(-。-;)
    めちゃくちゃくだらない設定
    これで70ポイントって(笑)
    設定も最低で絵もバランス悪くて
    無料読んで続き見たい気持ちに
    全くなれず…駄作過ぎて久しぶりにコメした

by momo.c

この作者さんの絵が凄く好きで、いつもカラーなのも高いけど好きなので読んでます。前の警察のやつも好きだったけど、設定的にはこちらが好みです。早く終わって残念、続編期待してます

無料漫画を読んでみた

最初からエロくてなかなか良い。生徒からも村からも。妹さん探しは、妹さんはどこかへ逃げ隠れてるのか、隔離されたのか。謎です。

by KISS ME

微妙

無料からはじまり、ついついポチッてしまいましたが、結局、色んな意味で可もなく不可もないです。ポイントが高いわりには、正直微妙です?