みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い

王道のシンデレラストーリー。主人公も可愛くて良い子。母親とその恋人、主人公に嫉妬するお嬢様たち以外、みんな良い人。さすがに身分ある人たちがこんなに気さくで平和、優しすぎるわけないだろうってツッコミたくなるが。

恋人になる仕事

王子様の恋人になる仕事なら、かなりの高級取りになるだろうに。でもいくらお給料が高くても、自分も他人も騙す仕事は御免です

よくあるシンデレラストーリー。ピンチに駆け付ける一途なイケメンヒーローに、純粋で優しいヒロイン。
    まだ、読み始めたばかりですが話も良い意味で予想を裏切ってこないので安心して読み進められてます。

めちゃめちゃいいお話

なのに何かさぁ切ないですよね。このての話は色々と読んでますけど現代物と違いまだ差別さかある時代の話なのでハッピーデイになるのか気が気じゃないです。

シンデレラストーリーです

無料で最後まで読めるということで読み始めました
    王道のシンデレラストーリーだなと感じました!
    メインキャラが良い人ばかりでほのぼのします

良かった!

テンポよく進むし、ドキドキハラハラしつつも楽しみながら読み進められました!
    純粋な愛を感じる作品でした!

表紙可愛いですよね!

主人公のシンデレラストーリーなんでしょうけど、序盤あまり甘くないのでどんな展開にな?のか楽しみですね((o(。>ω<。)o))

無料分だけ、と思って読んでみたら面白いです。
    健気なヒロインを思わず応援したくなります。
    王子様がとにかく優しくてかっこいい!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。シンデレラストーリーって感じでとても気に入りました。

by USAKO

14話

14話で完結かと思う話でした。15話目から、また話がスタートするのかな。よくある感じの王子様が俺様でも意味不明でもなくて、好感が持てる。