みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

可愛い❤

広告で面白そうと思って試し読み。すっかりハマっちゃいました。主人公が可愛くて。何かハマり過ぎて原作小説も購入予定です。魔王時代と今世とのギャップがあり過ぎて、ソコが沼る理由なのかも。

絵が可愛い

元魔王らしいですが、本当に魔王だったのかなぁ?と思えるくらい今は可愛い女性になって嫁ぐけど、色々と天然すぎてかなり笑える展開です。
    私はこういうの好きです。無料分は読み続けたいです。

私はツボでした

前世での魔王の記憶が残るヒロインの一筋縄ではいかない言動が癖になる面白さです。

生家では虐げられていましたが、よくある読んでいて心が痛くなるような酷い描写はなく、強かった魔王の時の記憶がある故に自分より弱い「人間」にされたことなど気にしていないヒロインの強さが勧善懲悪で読んでいて気持ちがいいです。

生まれたばかりのひなどりのようなヒロインと政略結婚した旦那様の物語なのでキュンは少なめですが、ヒロインに翻弄される旦那様とのやりとりがクセになり何度も読み返してしまう作品です。

by 幻師

元魔王すごいのに超可愛い。強者特有の余裕、素敵です。食べ物に対する感覚も面白いし、食べさせてもらう姿も可愛い。

瞳が印象的

主人公アビゲイルの人間離れした瞳が印象的です 前世が魔王だったと知って納得 物事を純粋で真っ直ぐな瞳で見ていて魅力的でした

何も考えたく無い時に読むといいかな

めちゃくちゃ、面白いわけでも無く、すごくハラハラするわけでも無く、のんびりと、ストーリーが進んでいきます。話も特に内容が無いけど、なんとなく、主人公の魅力なのか、のんびり、読み進めちゃいます。主人公の描き方が、何とも言えなくて、可愛いわけでもすごい訳でも無いのですが、何か、まったりとした気分になる漫画です。ほのぼのでもないですが、何か気分が落ち込んでる時とかにいいかもしれません。不思議な漫画です。

前世魔王っていうのも面白いし、めっちゃ有能だし、御飯食べるときの顔がすんばらしく可愛い。赤ちゃんみたいなのに強い女感もあってギャップがすごい。

by 迴椰

無料のところからきました。
    なんていうか、かわいい!
    読んでいて、純粋なのに、かしこいし、とってもいい!

by akihime

めちゃくちゃ面白いです。元魔王に餌付けしたい。かわいいです。これは、ご主人様はメロメロですね。早く続きが気になります。

by xxx44e

タイトルそのままなのかな

アビゲイルが甘やかされて可愛がられるという、確かにそうされている笑
    だとしたら、それはそれで楽しい内容です。アビゲイルが天然でかわいいし、旦那様も可愛がってくれてて良い漢字です