みんなのレビューと感想「住み込み家政夫、セックスつき」(ネタバレ非表示)

エッチだけど

作品では家政夫は子供の頃に両親を亡くし引き取ってくれた祖母に料理を作ったりその後祖母も亡くし、人の為に家事をやるのが楽しくて家政夫になったけど口下手で首になるを繰り返し今の会社で裏オプションでセッ〇ス付きってさすがBL。出来たら家政夫の仕事を辞めて二人でラブいちゃな生活になったらいいな。この先がとっても楽しみです。

by ARIKO

幸せ

うん。良かった。最高です。エロ色っぽいです。もーって、やっぱり恋っていい。

by えwy

ハッピーエンドでよかった

エッチですけど、純愛ですね❗
    受けが家政婦でオプションてエッチありとかいう設定だったから何かやだなぁと思っていたら、本番は初めてだったというのでほっとしました。
    ハッピーエンドでよかったです。(まだ連載中だったらごめんなさい)

ありえないけど

こんなオプションないと思うけど、あったらドキドキしますね!絶対恋におちちゃうもん。相手がかっこよかったり綺麗な人なら尚更!そんな出会いでもいいと思う。

作者さん買いです。

超過保護育ちの大河と、祖母に育てられた澪。
    エッチ付きの家政夫、凄いわ~。

まだまだ途中だけど、期待も込めて星5です。

う~ん…

今時過保護ってどうなの⁉️💦
    いい年の男子がさぁ…💧そりゃフラれるゎな💧
    しかも、家政婦つけなきゃ独り暮らしさせてもらえないなんて…💧

by sp☆

作者さんの作品が好きで読み進めました。家政婦の案件で、そんなのある?って思いますよね。表情などが切なく色っぽくて、読み進めようと思います。

結構えっちだけど、設定もしっかりしてるし、家政婦さんの過去にも色々あるからただただえっちなだけの漫画じゃない気がする

イラストがキレイ

主人公のツンデレ感が好きです!
    絵もキレイですし、家政婦さんの控えめで何でも我慢しちゃうところが可愛いなと思いました!

お試し読みました。門限有りって、どんだけ厳しい家庭なんだろ。家政婦のオプションってもしや、、。絵は綺麗でした。