みんなのレビューと感想「カゾク 地獄の連鎖【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただただ

ただただ怖いの一言(笑)絵もめちゃくちゃ怖い(笑)ちょっと夢に出て来そうな感じで個人的にはもーいいかな…

絵がさ…

絵が…なんだろう。うーん、もう少しマイルドなら読みやすいんだけど。デッサンも。人はそんな顔しません。良く見てください

不気味

不気味ホラーです
    胸くそ悪いが何故か先が気になるし読んでしまう
    絵も不気味でホラー好きにはお勧めします

絵が独特で気持ち悪かったです。話も自分には不適でした。後味が悪い話しかなかったです。無料分読みきれませんでした。

笑えます

話自体は割と人の不快を誘う内容で設定もホラーテイストなのですが、人物の怒りの表情に感情が入りすぎて怖いというより笑えました。特に2話目は最高です。途中からずっと笑ってました…あくまで内容は重い話なので不快だと思われてしまったら申し訳ありません、しかし多分そういうのを楽しんでも良い作品のように思えます。ですが怒ってる家族が出てくる話が終わるとただただしんどくて暗い話になります。続きは気になる感じなので読み進めていけましたが読後感はあまり良くないです。

by FTE

不快

不快な流産が腹立たしく気持ち悪い気分です、、
    あんな人達許せないし有り得ないです。

by COCOa

イラストは微妙だけど、逆にそれがいいのかなと。ベタなホラーも定番ってカンジで面白い。笑合間合間に読むかな。

事故物件が原因で精神崩壊の連鎖なのかと思ったけど入居者の奥さんは以前住んでいた時に精神崩壊になってるし作品が何を伝えたかったのかも分からず表情の不気味さと怖さだけが印象的です。

無料分まで見ました。マンション暮らしの時に変なおばさんたちのせいで子供を流産…引っ越した一軒は問題ありの家…良くなるどころか悪くなる一方のところで無料分終了。

春日家だけ読みました 読んで思ったのは 家族は大切に愛情をもって接しようということでした

絵がニガテなタイプなのと 読後感があまりよろしくないので この先を読むか迷うところ