みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)

面白いです

転生前に最推しだったのはタカラジェンヌ的な美少女キャラだった主人公が推し活動に励んでいたら誤解やら招き愛されるって展開。
    推し活同志である男性との会話がヲタで面白いし、この麗しい見た目で王子様のような口調な推し令嬢も魅力的だし推すのワカル!
    悪役令嬢ものって回避する為に色々頑張る話多いのに、こちらは『んな事より推し尊い』ってかんじがいい!
    肩ひじ張らず楽しめる作品です。

よくある転生悪役令嬢なんですが、最推し〝高貴なる令嬢〟にご執心のヒロイン。
    お飾り婚約者と言い放った攻略対象者が、だんだん悪役令嬢のヒロインに惹かれてます。
    最新話まで読みましたがゲームのヒロインが登場してません。

by ys28k04

主人公が、前世の推し(女)に夢中になるって設定が
    今までありそうでなかったかも……って思います🎶

噂を鵜呑みにするプリンスなんてほっておいて
    推し活に勤しんで欲しいですー笑

最初は、婚約者のエリオット王子にただの政略結婚相手としてほっとかれたアメリアだけど、推し活、いやエリオットをスルーして推し事に夢中になっていると、仕事も手につかなくなるエリオット。アメリアを振り向かせられるのか!

最新話まで一気読みしてしまいました。
    今流行り(?)の元ヲタクが乙女ゲームの悪役令嬢に転生系、、、ですね。
    前世の推しが女性でそこに全力ってところが面白いです。

乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまい絶望していたが、推しと遭遇。
    毎日推しを訪問して友人になる。その姿を周りに見られており王子も興味を持ち始める

一気に20話まで全部読みました。面白いですね。今の所誰も傷付いていないし、悪役も居ないです。ドロドロしてなくて、でも面白いです。画も好きです。

無料分までですが

ちょっと面白そうなので、機会があれば読み進めたいです。主人公は推しに夢中で、王子は気になり始め、どう溺愛になっていくのか?

くるくるまわる主人公の表情がとてもかわいいです。よくある悪役令嬢かもしれませんが、くすっとできる楽しい作品です。

推し最強❕カッコいい女性に憧れます❇️
    ストーカー仲間の自称親衛隊クラークとのやり取りがおもしろくて良いです🎵