みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃかわいい!

奥さん可愛すぎるー!こんな可愛い奥さん相手じゃ、積極的にならなくちゃダメでしょ!楽しむエッチもなかなかいいですね!

夫婦生活は仲良くやっていたんだけど、振り返ってみたら妻からばかりで、違う方向に向いちゃったけど。楽しそうな生活

奥さんがとても旦那さんに尽くしていて幸せそう。まさに旦那さんからしたら理想そのもの。
    奥さんも楽しんでるしすごい夫婦。

ヤバっ。

一気に読んでしまった。お試し読んだら気になっちゃって。絵も可愛くて好きなタイプだし。
    何より倫太郎さんが可愛い。早く続きが見たい。

皆さん高評価なんですが、私はヒロインの誘い方や、話し方があまり好きじゃなかったです。無料分しか読んでないけど、続きは読まないかな。

凄く奥様を大事にしてて、また奥様も可愛いーー
     ちょっと奥様に煽られちゃうのも良いですねー!ただただ二人だけのラブラブ生活。

優しい夫

心も体も満たされて羨ましい夫婦。どこまでも優しい旦那さんが羨ましいょ笑笑
    旦那さんにはよくはあまりないのかなぁー

旦那様、素敵!!
    夫婦で夫婦生活をこんなにも楽しく充実させられたら良いですよね~
    お互いをおもってる2人の関係がまた素敵です!

最高のコミカライズ!

もなか先生の原作小説が大好きです!原作の挿絵と同じ絵師先生でコミカライズというだけでも最高ですが、すばこ先生といえば「僕しか知らない君のナカ。」を長期連載されている実力派の先生✨画力は当然の事ながら、構成(というのでしょうか?)もまっったく違和感なくて!!Rシーンのヒーローの表情がえっちすぎるし、ヒロインの真昼ちゃんは可愛いし…💕今後も楽しみですー!!

by S_

カワイイ

2人がカワイイ。こんな夫婦いるのかしら、でも羨ましいな~と思います。新婚のうちは2人の世界だもんね。こんなカワイイ夫婦の生活を覗かせて頂いてキュンキュンしました。