みんなのレビューと感想「絶望令嬢の華麗なる離婚~幼馴染の大公閣下の溺愛が止まらないのです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那&愛人が酷すぎる・・・。
    自分ではまともに稼ぐ事も出来ないのに遊び歩いて嫁にお金をせびる🌀
    愛人を邸に住ませて、寝室を共にするなんて馬鹿にし過ぎです❕
    2人共クズである意味お似合いですけどね😅

あらすじは読みましょう

あらすじを読まずに読んでしまいました。この内容はと思ったら青年誌だし。最近青年誌でも令嬢物ありますけど、あんな目にあって平気そうだし、だいたい普通の女性ではないですよね。

ちょーまてや!

ちょっと待ってくれ、これ何よ!何で開始そうそうの とんでもない胸糞展開なんやねん!こいつら頭おかしいだろ?

無料分だけ取り敢えず終了。残念、待てば…は無しか。画はあっさり目で見やすくはある。もうちょっと主人公が魅力的だといいが。課金はどうかな?もうちょっと餌(無料で魅せる)撒けばいいのに。

画力もあり、ストーリーもテンポ良く進みます。
    私好みの展開になって欲しいなぁと思っています。
    原作小説はよんでません。

by Ta0007

侯爵家のアバンがあまりにもクズ過ぎて言葉にならないわ。大公なんて幼馴染みがいるのに、よりにもよってなんでこんなクズと結婚させたのか親の考えが分からない。

テンプレだけど面白い

転生もののテンプレだけど、キャラクターが個性的で面白いです。ついつい購入してしまいました。続きが気になります。

無料のところからきました。
    政略結婚とはいえ…。
    もう少し前からなんとかならなかったのだろうか?
    っていうか、こんなやつ、やってしまえ!!

by akihime

やり直し!

せっかく結婚前の状態に戻れたのだから、今度はバカにされず、財産もわたさず、離婚して幸せになれますように。

離婚から始まるバラ色の人生といった感じでしょうか?今後のストーリー展開があまり予測できず面白そうです!