みんなのレビューと感想「総務の袴田君が実は肉食だった話聞く!?」(ネタバレ非表示)

袴田くんの只者ならぬところに惹かれて全話購入しました。
    自分の為にここまでしてくれたら、そりゃ惚れます。イケメンだし。
    所々ヒロインの言動がちぐはぐなのと、最後急ぎすぎて繋がってないような違和感を感じましたが、絵も綺麗で良かったです。

by bnbn

ヒロインの絵夢ちゃんは
    彼氏いない でもだれがを好きになりたい女子!
    会社の飲み会の後 勢いで寝てしまった
    袴田君! 絵夢のことが ずーっと前〜好きだったとかで それから始まる恋愛もありと思うし 頑張れ 袴田君!

袴田くんはキレイな顔している。葛西さんに対して誰も何も言わない言えないから調子に乗って仕事をしない。袴田くんは部署が違うから怖いもの知らずで葛西さんに物申す。いいね。

袴田くん、色っぽい

総務の袴田くんとは直接接点はなかったけど、
    飲み会の後……
    なんだかんだ袴田くん、いい味出してる。
    なんか色っぽい袴田くんステキです!

普通かなぁー

なんとなーく読んでる感じだから、ポイント必要になったらやめるかもー
    っていうかこの女上司なに?それを放置してる職場も恐ろしすぎるー

袴田くん、いい!

実は肉食、、好きです!!
    袴田くんめっちゃおしてくや〜ん♡
    袴田くん、かっこいい!!こんな人会社にいたら楽しいだろうな

男はグイグイ来すぎだし、女は受け入れちゃうし、、ちょっと中身がないというか、、ストーリー重視する方には向かないかもしれないですね。

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    ストーリーは少し展開が早いと思ったけど、面白かったです。
    続きも気になります。

絵が好き

絵がとても好みで、読んでいて気分が良いです。可愛らしい主人公とイケメンのカッコ良さで読んでいてワクワク。

袴田くんは、御曹司なの?
    よく見ていてくれるけど、御曹司かもしれないけど、会社ではだめだと思います!!