bnbnさんの投稿一覧

面白い!

無料話読んで配信分一気に課金しちゃいました。
    内心クソっ!て思っても、立場とか調和とか考えて飲み込む事なんて当たり前にある。
    だから主人公は特別黒い訳じゃないと思う…きっと自分も同じ病気?になったら全身真っ黒かも。
    そこにヒーロー!男気も包容力もあって最高にいい男!
    後輩女子がまだ絡んでくるのか(邪魔!要らん!)分からないけど、お似合いの2人なので応援します!
    元カレはもっとクソ男かと思ったけど、あっさり解決してむしろいい奴になって良かった。

進展に期待!

高槻さん、仕事ができて性格も素直だし飾らない男前で超魅力的!
    どこを切り取っても素敵と思います。
    そんな彼女の魅力に気付いた汐見くんも正しい目を持つ、見た目も中身もイケメンです!
    性格どブスな取引先の女が絡んできそうですが、棚橋もクソですが、そんなのサクッと撃沈させて2人幸せになってほしいです!
    配信分全話読了、今後楽しみ♪

じれったい。

配信分全話読んでます。
    所々、いやいやそれは無理がある…と思う部分があったりしますが、そこはスルー出来るくらい気になって仕方がない、ハマっている作品。
    ゲスい2人は退治したし、あとはもう早く素直になってラブラブいちゃいちゃしてほしい。
    ってまた新たな一悶着がありそうですが…
    早く次!

最高!泣いた!

この作者さんが描く男性の笑顔がとても魅力的でとにかく大好きで。
    特に今作は笑顔がひとつのポイントでもあるし、一生くんが神レベルで素敵すぎて、全話泣きながら読みました。
    樹里さんも不器用で、でも誠実で可愛らしくて、本当に羨ましくお似合いの最高の2人です!
    素敵な作品を有難うございました。

美しい…

散々虐げられながら、こんなにも心根美しくある清子にただひたすら敬服…心洗われる思いです。
    朔也さんも然り、真実本物を見極める目を持っていて。
    本当に何もかもが美しくお似合いの2人で益々今後が楽しみです。
    ずっと迷っていましたが全話購入して大正解、評価が高いのもなるほど納得お薦めです!

ヒーロー良き

彼女が何故モテるのかが若干理解できませんが、ヒーローは優しく柔和な感じで見た目も良くて、そりゃ周りは皆好きになっちゃいそう。
    実は好きってまだ無自覚みたいですが、相性ピッタリと思える2人、早くほんとの恋人になってほしいです!

鬱陶しい…

無料分読みました。
    ヒロイン良い子なのは分かりますが、ちょっとイラっともしたり。
    何より下衆な男や女が入れ替わり立ち替わり出て来て、いい加減鬱陶しい…
    私には無理でした。続きはもう読みません。