【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

もぅ好きすぎてカラーでも無料分読み始めました。モノクロよりカラーの方がよりリアルといいますか。
    これを読むと更に楽しめちゃいます。

とても素敵

両サイドから読むと、お互いの感情がわかって、とても良いです。
    皆川さんは、表情から感情が読み取りにくいけど、とても愛情深い人でした。
    大好きな話です。

ほぉぉぉ

男性からの目線とは!伏線回収って感じは新鮮です!早い段階から女性を愛おしく思ってるのがひしひしと伝わってきました!!

本編読んでから。

フルカラーもあったんですね。
    すごくきれいですね!

このお話は本編があるのでそちらを読んでからじゃないとわからないかもしれません。
    まずは本編を読んでからこちらを読むとおもしろくなります。

なんとあの嫌みであたまのさえわたる
    みながわさんがフルカラーなんだから
    うれしいのなんのっていう話です
    迷子もかわいい!

皆川編の方がおもしろくて好きです。クールなはずの皆川がナツに想いを伝えられずに苦悩しているところや、付き合い始めてからの独占欲も良い。

面白いです。

皆川サイドのお話しも、ほんとに面白い。
    いちいち嫌味っぽく、ねちっこい性格も、もはや魅力的。笑
    恋愛に関してだけではなく、企業のあるある的な問題が取り上げられているので、読んでいてスカッとしましたー!!

皆川バージョンなんだ!
    面白いじゃん。彼は何を考えてるのか最後までよくわからなかったからこの視点から見えるって面白いなー。

面白い!

大好きな作品です。特にこの皆川さんが!ウィットに富んだ一癖ある嫌味が満載の、皆川さん目線のこの作品。また違う部分も描かれていて面白いです!その後の2人の続編も希望します!

大好きです

皆川編だけでなく奈都編も完結まで、そして白黒もカラーも両方見てます。男女の駆け引きというか行き違いが見えて楽しいです。

by わいY