みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ6話ですが

まだまだ物語が始まってもいないのに、主人公の服装がまんま○ーラームーンで、そこにしか目が行きません。
    きっと、セー○ラームーンがお好きなんでしょうね。
    無料分読み切ったらまたレビューしたいと思います。

by ma-ch

ちょっと違ったお姫様?

吸血一族へ嫁いだ人間のイザベル。
    余りにも自由奔放?な行動にドキドキハラハラ。
    ちょっと人とは違う頭の回転にも凄いのかと頭は良いのだが食べる事となると周りが見えなくなる当たりは呆れた。

by ユ-

久々に相当酷い

主人公がそもそも結婚できないと女の価値がなかった、と思うレベルのストーリーです。
    本物のハイスペック女性は、結婚も出産も離婚もキャリアも自分の価値もコントロールします。時代錯誤すぎて、一周回っても面白くない。

by Shiml

無料分の途中です。
    なんかストーリーがよくわからない。
    表情の絵が綺麗だったのに、実際読んだら雑な感じがあって、話もワチャワチャしてて途中でやめました。

あんまり?

はっきり言って面白くない!最初の出だしは面白そうって思ったけど、話が進むにつれて同胞以外の者は気に入らないから嫌がらせをして追い出す!って感じ!い⚪︎めみたいで嫌悪!

まだ

まだ読み始めたばかりです!絵の雰囲気がとても気に入りみ始めました!まだ5話なので内容は全然分かりませんがこれから読みたいと思います!

ふーん

なんか軽すぎる割に天才数学者扱いだったり
    スグ殺そうとしたり
    でも惚れかけてみたり
    国王が絶対的権力があるといいながら 案外軽々しく扱われてたり
    読んでいて 楽しくない

マジわかんない

ストーリーが?何でこうなるのか意味不明なところがあって、いつかは面白くなるのかなぁとか思ってますが……。
    タイトルとはだんだんかけ離れていくようです。
    いろんな所に無理が出ている設定かな?

何も悪くないのに

ヒロインは、別に何も悪くもなく、取り決めの通りにやって来てるだけなんだから、そういう態度はどうなんだ?

無料分を読み進めている途中ですが…
    主人公がおバカで下品すぎてとても嫌いになりました
    涎垂らしたり人の食べ物を勝手に食べたり知能指数低いことばっかりでイライラしました
    稚拙すぎてつまらなかったです

by luchi