みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイだな。社長も美しすぎて見とれてまう。
    社長が仕事のできるヒロインの魅力に徐々に気づき、引き返せないほど心を奪われていく過程がおもしろくて興味深いです。

by UZUDOKI

面白い!

最初はちょっと絵があまり好きではなかったけど、話が面白くて登場人物が皆可愛くって引き込まれます。無料分読み終わりましたが、課金して読み続けたいと思います♪

韓国ドラマにある様な

なんとなくみたらハマってしまいました
    一昔前の韓国ドラマにあるあるなシンデレラストーリー
    ハッピーエンドになるかと思いきやどん底に落とされる運命的な出会い
    わかっていながら続きが読みたくなってしまいます

by Ke05

この社長と秘書のすれ違い、コメデイみたいで、とっても面白いと思います。
    お互い本心ぶつけたら、解決するのにね。

なんか

3話まで読みましたが…ちょっと内容が分かりにくい漫画でしたね。好きなのかなんなのか?モヤモヤって感じかしました。

もったいないー

秘書さんがどれくらいハードなのか、わからないのですが。えらい人の要望をこなして、部署の花形という感じしかありません。しかも上司が癖があるとはいえ、イケメン。。うらやましすぎます。

人ってそんなに変わるものなの?と思いがちですが実際にそのようです
    気になりすぎてます
    カラーもとても読みやすい

心の声が面白い

本音の声が正直面白い
    社長に言いたい事たくさんあるんだから やめたいならドンドン言っちゃえば?

案外すんなり辞められるかも

この鉄仮面の社長の反応も また面白い!

久々に面白い漫画に当たりました!!ラブはあるのか今のところ分かりませんがドラマみたいで面白いので楽しみです。

韓国の作家さんの作品です。絵がとても綺麗で面白いですが、日本の人名など設定は日本ですが、食事などザ・韓国って感じなので、そこは少し残念。

by ssaryu