みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長と小島さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

社長に復讐を誓う!

社長秘書の小島柚はいつも社長がおじまをこじまと呼ぶのが気にいらない。
    あれこれ無理難題を押し付けてくり社長に毎日残業をしなければならない。
    ある日疲れて宝くじを買うとそれが一等だった。
    両親の借金も返済できて自由になれると退職願いを出すが受理して貰えず。
    紬は社長に復讐を誓う!

続きが気になる

絵がとにかくきれいです!無料分を今よんでいるところですがストーリー展開もこれから面白くなりそうで続きが気になっているところです!

無料

無料だったので読んでみました。絵がきれいで読んでておもしろいです。続きが気になってしまう話でした!!

海外っぽいストーリー展開

海外っぽいストーリー展開だなーと思っていたら、原作が海外でした。
    あれだけ嫌だった社長にどんどん恋に落ちてく展開は、
    意外性があって個人的には楽しかったです。

最初はどうかな?って思ったものの、川尻社長が素直な社長とわかってきたらなんかすごくキュンとしたり楽しく読めるようになりました!

by

絵がキレイだな、と思って読み始めました。周りへの気配りが苦手な自己中イケメン御曹司の上司と、神経すり減らしてヤケになった、その秘書。宝くじの高額当選をきっかけに、何と仕返ししつつ退職しようとするけど、上司は辞めさせたくない!常識外れの上司と、限界ギリギリの秘書の噛み合わない感じが面白かった。

コミカルに描かれていて面白いですが、実はお互い好きなんじゃないかと密かに期待しています。あぁ、待ち遠しい。

無料分終わってしまった。どうなる2人。この先のストーリー気になりますが、ポイント不足なので、ゆっくり読み進めてみたいです。

が宝くじ

いいなあーこじまとおじま笑っ仕事せず、毎日のんびりできるってやっぱりしあわせだな〜気にせず課金して漫画読みたい