みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューを見て読んで見ました。
    ストーリーは面白いと思うのですが、ちょっと飽きてきました。続きは購入を考えています。

色々と探していたら面白そうだなと思って読み始めました。絵柄は好みとかではないですがおもしろそうです。

面白そうな感じですが、もうちょいお試しで読んで見たかった。作家読みしてたので絵が綺麗なのでとても読みやすかった。

無料分だけ読みました!

漫画ならではのあり得ない展開😂😂
    無料分は少なくて気にはなるけどそこまではな〜とまだ読めてはいません(笑)
    もう少し無料分があればよかったです!

3話まで読了。
    絵柄は少しぎこちないですが可愛らしく、間違いから始まっていくストーリーも面白いです。

表紙が綺麗で惹かれて3話の試し読みだけしました!絵も可愛くて話も面白そうなのでこのまま読みたいなと思います

無料分のみ…

何故かあんまり話しが頭に入ってこないな…部屋を間違うとかっていうのも何だかピンとこなくて。ちょっとこの先は断念しそう。

by nikos

漫画な展開だ❗️

あり得ない展開で、ビックリしたが、漫画だからありだわ~
    ヒロインが自分の家の存続の為に、公爵家の長男を襲おう(色仕掛け)と忍び込んだと思ったら、次男の方に間違えてしまった…
    ヒロインと次男は学校で勉強のライバルだったのでヒロインは嫌ってるが、次男はそうでもなさそう…
    何故か練習相手として夜の訓練する二人
    どうせ、この二人がくっつくのだろうと、分かりきってるが気になるわ~

もう少し読んでみたい

最初から、わぁ〜びっくりで、この先どうなるのかが気になります。話は面白そうです。でも一話が短いかなぁ。

惹きつける

無料分は先が気になるストーリーです。いきなりでびっくりしましたが、課金したくなるにはもう少し1話分の長さが無いと…。