みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

ビジネス婚。よくある話でまたかって感じもあるけど(女性のほうが先に本気になるってパターンも)絵が綺麗なのでまあ楽しんでいます。。
    スクロールしかないのも面倒だしカラーで高いけどなんとなく見続けちゃいそうです

by NAOI

美男美女羨ましいカップル

タテ読みだからあっという間に一話一話が終わってしまうけど、サクッと読みやすいです。カラーで絵も綺麗。ビジネス婚だけど、美男美女でほんと羨ましいカップル。雅は、司のことを好きと自覚してから司に気持ちがバレないように色々と大変みたいだけど、それがまた可愛い。司も雅のことを好きなんじゃないかな〜とは思うけど、今のところは謎。
    司の幼馴染も出てきて、三角関係になりそうな予感もしますが、これからどう展開していくのか、結末はどうなるのかワクワクする話です。

絵が好きです。
    無料分から読み始めてまだ途中ですが2人がこれからどうなっていくのか、とても気になり早く続きを読むの楽しみです。

華やかだなぁ

華やかな世界ですね。こんな億ションに、すみたいですね。とりあえず、気になって、無料分を飲み始めました。

by namidon

気になります

この作家さんの絵が綺麗で読みはじめました。確かに、読んでドキドキする部分とストーリーがくさすぎる所がありますが、無料をまず読んで購入するか検討します

絵が綺麗

ストーリー内容からしたらよくみるけど、カラーだけど絵が綺麗でひきこまれます。課金してまで読みたい!と思う。

これは~

まだ読み始めなのですが、これは好きになってしまいますよね。きっとお互い。ん~どんな展開になるのかな~?

ベタだけど

設定はありきたりだけれど絵の綺麗さで相殺できる。ありきたりついでに元カレへのざまあ展開があれば尚嬉しい。

かわいい

とにかく絵がかわいくてフルカラーです。
    無料分もたくさんあって、毎日更新が楽しみです。
    ポイントに余裕があればオススメです。

最近流行りのビジネス婚

多いですよね。でも好きなジャンルなのでついタイトル買いしてハマってしまうのですが。
    今回は美男美女だし男女の関係アリだから恋愛はビジネスと知りつつ読んでいて楽しめます♪
    果たして先に関係を崩して来るのはどちらなのか…?楽しみだし期待しちゃいます(๑>◡<๑)