みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)

全部読みました!

本当は、鈴蘭は悪女ではなく、妹の星蘭が悪女なのに、色んな人にいじめを受けていて心配。ルイス様は鈴蘭を信じてくれると思ったけど、星蘭に騙されちゃった…。でも、夜明様は星蘭の本当の姿を知り、皆んなになんと言われようと、鈴蘭を守ってくれているのですごく安心しました。

最高です
    めっちゃキュンキュンするし
    このなんとも言えない関係が、。、。、
    早く続きが出ないか楽しみです

こういう作品好きです。

鈴蘭は本当は悪女じゃないのに…
    星蘭可愛いんだけど姉に悪女を演じさせ自分が愛されるようにするとか酷い。でもそれで夜明と出会えているからな。ルイス、鈴蘭と婚約破棄したら星蘭と婚約するとかないわと思ったけどそれで鈴蘭は幸せだからいいかな

by AME飴

姉妹のよくあるヤツ

1話目から、姉妹のよくあるヤツかと思ったのですが、また他とも違い面白い。悪女に魔王子って設定がなかなか良い。意地悪な妹も、いつか失脚すると信じたいが。人間と魔族という組み合わせのストーリーで、今後、何が起きるのか楽しみ。

絶世の悪女は魔王子様に

主人公の鈴蘭ちゃんの、ここまで耐えてこれたこと自体スゴい!
    こういうマンガで魔力などそういう能力を持ってることが少ないので、作者様にスゴすぎます❗
    この漫画を読んで、人は見かけによらず怖いんだなーと思いました。

続きが気になります!

双子なのにまた酷い性格ブスの片割れに言われっぱなしなのが最初イライラしましたが、彼のおかげで変われるんだろうなぁと期待して読み続けちゃいます

早く続きをください!!

この手の者は割と多いけど内容がしっかりしていて尚且つ展開も早くて見ていて疲れない。
    終始うるうるするから早く鈴蘭には幸せになって欲しい…

絵が可愛かった!
    悪女の振る舞いをしてるだけで、悪女じゃないのかな?お試し読んだけど、気になるところで終わるんですよね。少ししか読めず続きが気になるー

面白い設定

魔族と同学とか面白い。顔も名前も素敵で絵が可愛くて考えられたキャラクターがいい。天使は、白。悪魔は黒。でもどっちが、悪なのか。楽しみです。

絵も綺麗で話の内容も面白かったです。
    人に誤解され生活するヒロインと、人を寄せ付けない主人公。
    今後の展開に期待です。