みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いきなり、おとなりさんから、なぜに、いっしょにすまないといけないかな?
    この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

新鮮味はないかな

私がもっと若くてこういった設定のお話をあまり読んだことがなかったら一気読みしただろうなという作品です
    面白くないというわけではないのですがちょっとお腹いっぱいな展開のお話

少女コミック

描写がキラッキラしてる。
    小学生中学生向けですね。
    大人の私向けではなかった(笑)
    エロいシーンも恐らくないだろう。

2話まで。
    高校生にのなり一人暮しはじめるきう。迷子になり入学式に送れそうになる、その時会場まで案内してくれたのが、三年生のイケメン先輩。まさかのお隣さん。絵とかもう名前とかでついていけそうもないので、課金はしないと思います。

面白い設定ですね笑 こんなすぐの展開とは笑
    まぁ〜JKが好きそうな話しって感じで一言で言うとアオハルですね!

by jayyyyy

歳をとりすぎた?

無料分だけ読みました。
    自由奔放すぎる先輩とすこしあり得ない設定についていけず、、、もう少し若かったら面白い設定だったのかな。と

自由奔放な先輩に振り回されっぱなしだけど、なかなかちょろいヒロインっていう印象。意地っ張りなところより、ちょろさが目立ちました。絵は可愛い!

by h.y.r.h

まさかのとなり?そして惚れられる?これからこの2人の関係がどうなるのかとても気になります^_^楽しみです。

by 星母

憧れる内容でした!こんな恋愛も楽しそうです!二人がなんだか可愛くて、はやく追加ポイントして続きが見たいです

無料話数読みました。高校生に一人暮らしで入学式にひとりなんてありえない!どんな親だよ!状況が不自然すぎて入っていきません。