みんなのレビューと感想「99%サキュバスちゃん」(ネタバレ非表示)

笑う、

設定がハチャメチャ感あって
    面白いなって思いました!絵はすごく
    可愛いからこの先
    どうなって行くのか気になる!

この漫画家さんの漫画がめっちゃ好きです!いつもヒロイン可愛いけど、やっぱり今回も可愛い♡りりちゃんがどうなっちゃうのか楽しみです。

「はにかむハニー」からきて、初めの方だけ読みました。
    今回は作風が違うのでちょっと戸惑いましたけど、女の子の可愛いさは健在です♡
    サキュバスと人間だから色々と問題が起きそうだけど二人で解決してカップルになっていくのかしら?
    これはこれで面白そうだなと思いましたー

by 大蒔

絵がかわいい

絵がとっても可愛くて、悪魔なのにピュアな恋ばっかりしている可愛い主人公!応援したくなっちゃう作品です!

かわいい

健気なかわいい女の子が主人公だから、嬉しい。アイスの男性は意味深だけどどんなふうになるのか…、もうちょっと知りたい

この作者は毎回とても良い漫画を描いてくれます!今回はなんか不思議な変身する話ですが、まぁそれでも面白いですよね。

by okeihan

よくある

サーキュパスの話ではあるけど、いい流れのストーリーで、イラストもきれいだからみやすいかな。お値段高いなぁ

絵が可愛い

絵は可愛いけど、1話の浮気相手の女の牽制に腹が立ちましたw主人公が可愛いのに彼氏がク◯だなんて…と思って読もうと思ったら3話だけ110ポイントなのなんで?と手が止まりました。

絵がかわいいです!なので読みやすくて、サクッと読めました!ストーリー展開も面白くて良かったです!!!!

かわいいけど

絵はかわいいんですが、いまひとつ2話じゃ興味が湧かない感じです。というか、そもそもサキュバスが何かも私はわからない(^◇^;)